Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Здравствуйте! Хочу небольшими партиями поставлять товар из России в Китай, скажите, какая русская продукция интересна китайскому потребителю, в частности продукты питания, домашняя утварь, часто вижу, как они скупают товар в русских магазинах
2017.06.13
Ответить
2
Детское питание, духи. Органические "зеленые" продукты.
2017.06.13
Ответить
3
Когда я слышу от кого-то что-то вроде "китайцы скупают у нас такой-то товар, я тоже хочу этот товар им продавать", то хочется таким людям сказать лишь одно: неужели вы думаете, что китайцы тупее вас? Вы думаете, что они будут покупать у посредника, когда можно покупать напрямую у оптовика, дилера или производителя? Китайцы лучше вас знают, что такое торговля воздухом - зарабатывать ничего не производя, тупо перепродавая товар, и сами никогда на эти грабли не наступят.
Поэтому мой совет - не тешить себя иллюзиями.
2017.06.13
Ответить
4
Продаётся всё, что ни возьми - вопрос цены. А вы что предлагаете, какой именно товар?
2017.06.13
Ответить
5
Портупей-Юнкер Продаётся всё, что ни возьми - вопрос цены. А вы что предлагаете, какой именно товар?

есть знакомые, которые работают на продуктовом складе и могут поделится поставщиками
2017.06.13
Ответить
6
Портупей-Юнкер Продаётся всё, что ни возьми - вопрос цены. А вы что предлагаете, какой именно товар?

вот именно, что в это "Всё" входит, не хочется пригнать грузовик в Китай и не реализовать товар
2017.06.13
Ответить
7
Кот-бегемот Когда я слышу от кого-то что-то вроде "китайцы скупают у нас такой-то товар, я тоже хочу этот товар им продавать", то хочется таким людям сказать лишь одно: неужели вы думаете, что китайцы тупее вас? Вы думаете, что они будут покупать у посредника, когда можно покупать напрямую у оптовика, дилера  или производителя? Китайцы лучше вас  знают, что такое торговля воздухом - зарабатывать ничего не производя, тупо перепродавая товар, и сами никогда на эти грабли не наступят.
Поэтому мой совет - не тешить себя иллюзиями.

Никто не говорил о цене, меня интересует- "какой товар?" а о цене.... это будет взаимовыгодно.
2017.06.13
Ответить
8
Pledik, Это Вы то на такие риски хотите идти ? Как-то легкомысленно, извините меня... Может для начала надо использовать основы маркетинга, создать сайт, заплатить пиарщику на таобао или на какой там площадке Вы собираетесь продавать, сбыть партию "воздушного товара" для оценки спроса, который Вы потом собираетесь реализовать. А не как в 90-е, привез на рынок обоз с носками abibas и ни одного не продал 14 Методом проб и ошибок Вы и найдете свой "дзэн" без особых затрат на "обозы". Вот Вам отдельный совет: заплатите за программу, которая анализирует частоту поиска того или иного товара в интернете или самые частые запросы. Вроде как есть такие программы.
2017.06.13
Ответить
9
Leonid_Kulichkin Pledik, Это Вы то на такие риски хотите идти ? Как-то легкомысленно, извините меня... Может для начала надо использовать основы маркетинга, создать сайт, заплатить пиарщику на таобао или на какой там площадке Вы собираетесь продавать, сбыть партию "воздушного товара" для оценки спроса, который Вы потом собираетесь реализовать. А не как в 90-е, привез на рынок обоз с носками abibas и ни одного не продал 14 Методом проб и ошибок Вы и найдете свой "дзэн" без особых затрат на "обозы". Вот Вам отдельный совет: заплатите за программу, которая анализирует частоту поиска того или иного товара в интернете или самые частые запросы. Вроде как есть такие программы.

я спросил какой товар интересует, а не ввод в ваш бизнес-тренинг
2017.06.13
Ответить
10
Pledik, пффф... тогда смысл спрашивать такой узкий круг людей ( у нас здесь пару китайцев только, многие участники форума с самыми непринужденными запросами, половина китаененавистники), наймите переводчика и спросите тогда уж на китайских форумах самих китайцев, если вам нужны реальные результаты, а не языком почесать.
2017.06.13
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »


Подписаться