Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Доброй ночи!
прошу помощи, что хотят от меня данные символы?

   
2017.06.14
Ответить
2
Большое Нетерпение, 登录 - вход (log in)
注册 - регистрация
手机号 - номер мобильного телефона

А что они от вас хотят - это уже вопрос философский.
2017.06.14
Ответить
3
спасибо за помощь! не могу ввести его корректно( в чем спецыфика ввода?
2017.06.14
Ответить
4
Объясню суть вопроса) купил самокат,всю нужную инфо я могу получать только через это приложение, как не пытался не смог зарегистрироваться(
2017.06.14
Ответить
5
Большое Нетерпение, Не за что.

А я то думал, что самокаты вещь простая - вроде никаких приложений не надо было - встал и поехал 14 Прогресс, однако.

Смею предположить, что вам сначала надо перейти на 注册 (в верхнем правом углу), и там ввести номер телефона (и другие данные если надо) - и не забудьте ввести код страны, если у вас не китайский номер. Хотя, может быть можно зарегистрироваться только с помощью китайского номера. Но вы попробуйте - "метод тыка" часто выручает в беде.

P.S.
А чем вам поможет та информация, если она на китайском?
2017.06.14
Ответить
6
В предыдущем посте - "P.S." с самого начала у меня в голове крутился 29
2017.06.14
Ответить
7
谢志明, У меня это тоже вызвало временный экзистенциальный кризис, пока не посмотрел, что это за приложение - оказывается, это для того, чтобы проверять заряд батареи и скорость так называемого самоката, выставлять "сигнализацию" и т.д. Для этого китайский таки не очень нужен.
2017.06.14
Ответить
8
Спасибо за помощь, по поводу приложения Вы совершенно правы, без него нельзя понять заряд батареи, поэтому пытаюсь решить вопрос таким образом, сетод проб и ошибок ввода номера не привел к желаемым результатам, теперь пытаюсь найти обладателя китайской симки или способ ее заполучить. А прогресс действително на лицо! Электро самокат очень удобен, эаправлять не нужно экологичен и удобен для города.
Спасибо еще раз за помощь.
рад что немного Вас развеселил)))
Андрей
2017.06.15
Ответить
9
ну, и телефон пора зарядить...
2017.06.15
Ответить
10
Большое Нетерпение Спасибо за помощь, по поводу приложения Вы совершенно правы, без него нельзя понять заряд батареи, поэтому пытаюсь решить вопрос таким образом, сетод проб и ошибок ввода номера не привел к желаемым результатам, теперь пытаюсь найти обладателя китайской симки или способ ее заполучить. А прогресс действително на лицо! Электро самокат очень удобен, эаправлять не нужно экологичен и удобен для города.
Спасибо еще раз за помощь.
рад что немного Вас развеселил)))
Андрей

Вы пробовали вводить номер в международном формате? Через 810 и далее код страны, оператора и т.д.? И если при вводе номера нет возможности выбрать страну, то да, скорее всего сделано только под китайские номера.
2017.06.15
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »


Подписаться