Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Astar Если серьезно, то для стационарной продажи вам надо регистрироваться как предприниматель, что по сути маловозможно и нужен китаец, а вы этого явно делать не собираетесь, ибо спрашиваете сразу про трудности, а не про то, как это сделать 1 В таком случае, совет выше про двигатель - довольно дельный.
个体经营 - индивидуальный предприниматель - такой статус и такая справка есть только для китайцев. Для иностранцев нет такой опции, только полноценная фирма.
Но понарушать закон не так опасно, это же не устройство на работу.
Это хобби, человек может друзей угощает.
И во всех СМИ же прошел репортаж, как со сковородой наш соотечественник Ханчжоу покорял, за плов брал по 5 юаней и у него в вичате группы поддержки из китаянок.
Вообще, дело на самом деле не невозможное. Нужно договариваться с продуктовыми выставками, промоушенами, отдельными территориями, полиция тогда ничего не сможет сделать. То есть отдельно, в разных регионах на разных выставках так можно работать.
2017.06.30
Ответить
12
lasertech 个体经营 - индивидуальный предприниматель - такой статус и такая справка есть только для китайцев.

Однако же нет: погуглите про Додо пиццу в Китае. Своими глазами видел 营业执照, выданное на иностранное имя (висит в той же Додо пицце в том же Ханчжоу) :-)
2017.06.30
Ответить
13
WTiggA Однако же нет: погуглите про Додо пиццу в Китае. Своими глазами видел 营业执照, выданное на иностранное имя (висит в той же Додо пицце в том же Ханчжоу) :-)
Ну дык 营业执照 - ООО, а 个体工商户 - ИП, ипешников лаоваям не дают
2017.06.30
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2


Подписаться