Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Занимался ли кто-нибудь подобным родом деятельности? Что может грозить за подобную деятельность и какие могут возникнуть трудности, если я поставлю свою торговую точку рядом с китайцами?
2017.06.30
Ответить
2
Депортируют или оштрафуют (или и то и другое), где-то раньше (一线城市) где-то позже ( 二线城市)
2017.06.30
Ответить
3
По сути любой вид незаконного предпринимательства иностранным гражданином - незаконен?
2017.06.30
Ответить
4
Разве все эти торгаши имеют законно оформленные ИП? Или все таки будет выходом из ситуации, наличие за прилавком китайца?
2017.06.30
Ответить
5
Наверное, будет трудновато, учитывая то, что сами китайцы с тележками немедленно сматываются, как только подъезжает полиция. Я говорю о крупных городах, не знаю, как в глубинке будут дела обстоять.

Тела По сути любой вид незаконного предпринимательства иностранным гражданином - незаконен?

39
2017.06.30
Ответить
6
Тела По сути любой вид незаконного предпринимательства иностранным гражданином - незаконен?

Простите за флуд, но это просто гениально - а вы думали, если он незаконен, то он законен? Да вы просто современный 公孙龙 с его "白马非马"  14
2017.06.30
Ответить
7
Hongweibing Простите за флуд, но это просто гениально - а вы думали, если он незаконен, то он законен? Да вы просто современный 公孙龙 с его "白马非马"  14

Точно, масло масленное😂 Я имел ввиду, что как обстоят дела с иностранцами, которые ведут торговлю допустим через вичат или другие платформы?
2017.06.30
Ответить
8
Отювос Точно, масло масленное😂 Я имел ввиду, что как обстоят дела с иностранцами, которые ведут торговлю допустим через вичат или другие платформы?

Я думаю, что тут так, - китайцу легче выжить будет в среде поваров-телегочек, так как европеоид быстрее привлечет внимание ментов. +я уверен почти, что на самых блатных улицах есть своя мафия, обслуживающая эти фастфуды. Мафия, в свою очередь, сама отстегивает ментам.

Думаю, цепь именно такая.
2017.06.30
Ответить
9
Как-то я хотела печь блины с начинкой на вечерних рынках Харбина 😀, начала узнавать это дело, в общем , одно место стоит около 2000 в месяц и выше ( расположение влияет и может ещё какие факторы ) , поэтому вы должны все хорошо просчитать чтобы не уйти в минус ). И да, как выше было сказано, там есть те , кто крышуют . Вот как раз им платишь-а они уже ментам ) я думаю, что если с ними договоришься , то все равно могут быть проблемы т.к иностранец . Поэтому просчитывай так, чтобы не ушёл в минус, плюс поставь китайца за прилавок, и думаю проблем не будет
2017.06.30
Ответить
10
Вы главно на тележку свою двигатель помощнее поставьте, чтоб если мигалки увидел вдалеке - как втопил, только вас и видели. А делать это придется много и часто, если уж китайцев гоняют. Хотя, они когда увидят за плиткой иностранца, жарящего какие-нибудь 饼-ы, может так удивятся что и просто так отпустят.

Если серьезно, то для стационарной продажи вам надо регистрироваться как предприниматель, что по сути маловозможно и нужен китаец, а вы этого явно делать не собираетесь, ибо спрашиваете сразу про трудности, а не про то, как это сделать 1 В таком случае, совет выше про двигатель - довольно дельный.
2017.06.30
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »


Подписаться