Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 5 6
51
水到渠成 Какой бред вы несёте? Что визовый отдел представительства МИД в Гонконге, куда относили за него документы, так и сказал в лоб: отказ из-за турецкого штампа в паспорте? Причину отказа никогда не говорят. Это общепринятая практика.
Ох, таки сразу «бред»? Да, хотите верьте, не хотите — не верьте! А человек вынужден был потерять деньги на авиабилетах и улететь из Гонконга. Кто-то прислушается и, возможно, откажется от ненадёжного варианта через Гонконг. А кто-то будет с пеной у рта доказывать, что всё нормуль, и турецкие штампики в этом - фигня.

Пытались сначала через агенство, за деньги. Кстати, с тем коллегой вместе был второй коллега, без турецких штампиков. Тот получил добро на получение визы. Кроме того, визовое агенство в Гонконге предупредило про штампики, что могут отказать. На следующий день ходили и в само консульство, или что у них там (в тот самый, выдающий визы госорган, на вскидку не помню, как он точно называется), не добились ничего.
2018.01.12
Ответить
52
Нарезчица Кто-нибудь делал в последнее время бизнес-визу 365/90 в Москве?
Что, опять прижимают?
2018.01.12
Ответить
53
水到渠成 Что, опять прижимают?
На днях обзванивал московские агентства. Очень неуверенно отвечают на вопрос "Можно ли через них сейчас сделать годовую бизнес-визу", а кто-то сразу говорит, что сейчас они такие не делают (хотя на сайтах у всех написано, что делают, в том числе и 2-годовые). Пользуясь случаем, хотел поинтересоваться в этой теме, может быть кто-нибудь делал недавно и мог бы поделиться нормальным агентством.
2018.01.12
Ответить
54
Могу посоветовать. Напишите в личку.
2018.01.12
Ответить
55
水到渠成 Могу посоветовать. Напишите в личку.
Написал. Заранее спасибо!
2018.01.12
Ответить
56
Всем привет! Едем в Тай с пересадкой в Пекине 9ч, хотели выйти в город, пустят ли, если есть турецкий штамп в паспорте? Виза на транзит то не нужна.
22天
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 5 6


Подписаться