1
Спасибо, Сарма

Вопрос по теме. Привёз домой лапшу, а при варке она склеивается в ту же секунду как я её опускаю в подмасленную воду. Я нашёл выход класть по одной лапшычке, но для Китая кажется такой способ крайне медленным. Скажи что я делаю не так?
На фото упаковка привезённой лапшы.


Сайт для китайской компании: risingchina.net
Цигун каждый день в прямом эфире, пока не кончится агрессия t.me/shaolin60
2016.06.12
Тема Ответить
2
Почему вода подмасленная?

Не должна склеиваться, сразу мешайте. Вот когда остывает, он склеивается сильно.
2016.06.12
Тема Ответить
3
Чтоб у меня были такие проблемы, а?!
Смотря какая лапша, много разных сортов же есть, может ее и варить не надо? Например, замочить в холодной или горячей воде и оставить на время
ЗЫ: фото не открывается
подмаслянная вода может меньше поможет, чем, например, добавить масло сразу того как достали ее из воды
2016.06.12
Тема Ответить
4
Вода с добавлением масла все правильно, пришлите фотку непонятно какая лапша? ну и тогда фотку с обратной стороны как ее готовить, вместе разберемся.
2016.06.13
Тема Ответить
5
Цитата:Вопрос по теме. Привёз домой лапшу, а при варке она склеивается в ту же секунду как я её опускаю в подмасленную воду. Я нашёл выход класть по одной лапшычке, но для Китая кажется такой способ крайне медленным. Скажи что я делаю не так?

https://menunedeli.ru/2012/05/kak-pravilno-varit-makarony/
2016.06.13
Тема Ответить