Кто учится в Nanjing Normal Un / Southeast Un?
2017.02.27apres_moi я в southeast Расскажите, пожалуйста: было ли собеседование перед поступлением, как нагрузка, преподавание в целом, общежитие? 2017.02.28
2017.02.28noodles Расскажите, пожалуйста: было ли собеседование перед поступлением, как нагрузка, преподавание в целом, общежитие? Собеседования не было. Я учусь на магистратуре по специальности международная торговля. Пар буквально 6 на неделю. Преподаватели есть нормальные, есть очень странные личности. Вообще к иностранным студентам относятся с поблажками, ничего учить не заставляют. Только на экзамен. Мне преподавание не нравится. Общежитие нормальное. Но это смотря где вы жить будете. Потому я живу в кампусе за городом. 2017.03.01
2017.03.01apres_moi Вообще к иностранным студентам относятся с поблажками, ничего учить не заставляют. Только на экзамен. Даже микроэкономику с первого раза все сдали? 2017.03.01
2017.03.01apres_moi Собеседования не было. Я учусь на магистратуре по специальности международная торговля. Пар буквально 6 на неделю. Преподаватели есть нормальные, есть очень странные личности. Вообще к иностранным студентам относятся с поблажками, ничего учить не заставляют. Только на экзамен. Мне преподавание не нравится. Так мало пар только у Вас или на всей магистратуре? Я просто туризм выбрал 2017.03.21
2017.03.21Mikhaylov19 Так мало пар только у Вас или на всей магистратуре? Я просто туризм выбрал Не знаю. Я даже никого не знаю из туризма. Вы на магистратуру на каком языке подавали? На китайском? Если да, то думаю пар будет больше. Кстати, этот универ может, даже не спросив у вас, поменять вам специальность. Например, я подавала на 工商管理 на китайском, в итоге меня приняли на international trade на английском) 2017.03.22
|