Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
Подскажите, пожалуйста, срочно свечи или мазь от геморроя, которые можно купить в Китае! Что-то наподобие анузола или гератромбина . В Китае ещё 6 дней, очень больно ходить, вообще все больно. Местные свечи с акульими жирами и прополисами мне как слону дробина, нужна нормальная химия срочно . Очень прошу, подскажите название!!
2017.08.08
Ответить
2
как-то раз раз поборолся с китайским тяжеловесом, под градусом , конечно(он хотел продемонстрировать силушку китайскую), на следующий день появилась эта проблема, думал, что молодая жизнь кончена, чем дальше, тем серьезней все обострялось, в конечном итоге, через пару дней начал смотреть различные форумы, мнения "докторов"-советчиков и тд. На одном сайте, где барыжили левым препаратом, было всего два отзыва, один из них от предоброго дедушки, который написал, что ему 60+, не помню точно, и он посоветовал самый-самый элементарный народный способ, и как мне кажется, самый действенный, расписал очень красиво, понятно, и главное, что я сразу поверил человеку глядя на один только отзыв. - холодная вода, заливать холодной водой, пока не почувствуете онемение того места, я закрепил шланг на кране и постепенно с прохладной воды за пару раз перешел на ледяную, чтоб не обморозить гениталии, прикрывать их рукой на время процедуры(именно мошонку, если застудить последствия могут быть плачевные), попутно попросил завезти в Китай мазь релиф, потом перестал пользоваться и ею. В день по несколько раз, в течение нескольких минут.
Он описал данный способ без подробностей, писал, что боролся с болезнью несколько десятков лет и потом ему кто-то посоветовал лечение водой, и он за пару месяцев избавился от проблемы навсегда, я погуглил про лечение ледяной водой и да, действительно многим помогает. После двух недель самолечения все прошло, не обострялось уже больше года с момента выздоровления.
Китайские препараты сразу исключил, так как у нас здесь, все киты скупают русские мази для лечения данной проблемы.
П.С. хотел написать в личку, тема деликатная, да и сам часто на форуме бываю, немного 见笑, но, мало ли, у кого-то еще есть подобная проблема, и может мое сообщение поможет другим.
Удачи.
2017.08.08
Ответить
3
Не страдал подобным, но мне водолечение как-то рискованным кажется.Вряд ли про него никто бы не знал, если оно действительно настолько эффективно.
2017.08.08
Ответить
4
2017.08.08Kain Не страдал подобным, но мне водолечение как-то рискованным кажется.Вряд ли про него никто бы не знал, если оно действительно настолько эффективно.

это хорошо, что не страдал, поняв, что это такое, и что неспроста каждую проблему в стране называют "гемороем", именно в значении, что от него люди избавиться всю жизнь не могут, скептицизм сразу бы отпал, и пофигу стало бы на риск.
Никого не убеждаю, конечно, возможно, все очень индивидуально и мне повезло, но проблему я решил, ничего не застудил, все работает каждый день, как часы, да, "заливать" всм, поливать, лить на проблему, не внутрь заливать(!).
2017.08.08
Ответить
5
Спасибо, посоветовали лёд прикладывать тоже - пока не очень помогает. Местные средства вообще не помогают. Если у кого есть свечи или крем против геморроя российский в Пекине, отзовитесь, умоляю - приеду заберу сегодня или завтра. Могу купить.
2017.08.08
Ответить
6
Есть мазь самая распространенная - 马应龙,не знаю химия или сплошные травки, пахнет травками китайскими, помогает. У меня одно время серьезно так обострилось, было каждый день, начал мазать (не регулярно, а только когда "вылазиет", извините за подробности), со временем прошло полностью (или нет, к врачу не ходил не проверял, но не беспокоит). Должен только напомнить, что она снимает и облегчает симптомы, а самое главное - устранить причину. Кто-то питается одним мясом, кто-то постоянно сидит, у кого-то чрезмерные физические нагрузки, где-то все разом. Кушайте больше овощей, больше двигайтесь и все норм.
Про холодную воду - слышал, знакомым помогало тоже. Если Kain, который кстати и "не страдал подобным", не слышал - разумеется еще значит что никто не слышал, ну е мое. Рискованного ничего нет - с каких пор обычная вода рискованна? Да даже если бы ее внутрь надо было заливать - про риски от обычных клизм лично я не в курсе))). Единственный нюанс - сейчас жара, и в кране банально лет ледяной воды, только прохладная (в Пекине по крайней мере и в тех домах где я жил)
Если нужно лекарство которое химия, а не травки, то лучше к врачу, он выпишет. Да, прием проктолога вещь очень мерзкая, но видимо надо. Либо гляньте международные латинские названия лекарств, которыми вы пользовались в России, и пробейте под какими брендами они продаются в Китае
2017.08.08
Ответить
7
Напомнило мне ситуацию с простудой и кашлем - ходил в разные аптеки, накупил китайских этих лекарств, потратил немало денег, там еще и таблеточки эти надо по 10 штук за раз сжирать и так 3 раза в день, т.е. еще и быстро все кончалось, и блин, ну нифига, как в трубу все, нихрена нет эффекта, да и вообще говорят ж киты мол вредно быстро лечиться, а китайские травки лечат ооочень медленно, потому хорошие, но это херня какая то, за очень долго и я сам давно выздоровлю. А западные не продавали, мол скажи конкретное название и дозировку, а я сам хз какое именно мне надо, черти короч.

Психанул, пошел в больницу универа, мне выписали лекарств на сущие копейки, западных, химию, помогло за день, я даже не допил их.

Эта китайская медицина вообще я смотрю прибыльных бизнес - тулишь неэффективные таблеточки без всякой доказательной базы за намного большие деньги, чем нормальные лекарства, плюс которые еще и быстро кончается ибо по 20-30 пилюль надо сжирать в день, так еще и нельзя их обвинять в неэффективности - ведь так и задумано, эффект и должен быть медленным и неспешным. Да это же аналоги наших БАД, с той разницей что у нас аптекари не уговаривают покупать БАДы вместо настоящих лекарств
2017.08.08
Ответить
8
Какая нахрен холодная вода. Нужно теплые сидячие ванночки утром и вечером. Сходите ко врачу, он выпишет вам венотоники и жидкость для добавления в сидячие ванные. 马应龙 действует как обезболивающее. Проходит не быстро, может неделю проходить, моментального эффекта не даст ничего, только нож. Главный смысл всех процедур - восстановить кровоток.
2017.08.08
Ответить
9
2017.08.08Буд Спасибо, посоветовали лёд прикладывать тоже - пока не очень помогает.

Не переусердствуйте, чтобы не переохладить другие органы.
Из местных еще хорошо помогают свечки или примочки из натертого картофеля. Мгновенно все равно не получится, но хоть какое-то облегчение. И диету пресную соблюдать: острое и соленое не употреблять
2017.08.08
Ответить
10
есть лекарство 痔疮片 от Longerpharm group (таблетки от геморроя). Их надо пить по несколько штук несколько раз в день. Помогли за 4-5 дней (но кровотечения не было) и кажется, что надолго. Хотя русские свечи и мази давали только временное облегчение.
2017.09.19
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +