2021.12.06vaily Ну я пробовал много раз и так и эдак. И всегда было единственное желание «унесите этот шмурдяк и принесите пива и куриных крылышек».
Разница между «жахнуть сто грамм водки и зажевать квашеной капустой», «жахнуть пару литров эля, зажевав куриными крылышками» и «пить вино не важно как» в том, что первые два доставляют удовольствие, а третий - нет, хоть ты в эмалированную кружку его лей, хоть из декантера в хрустальный бокал, предварительно час разгоняя танины, дающие возможность насладиться тонким дубовым ароматом с обрамлением прошлогодним можжевеловым листом с легким оттенком липового меда, подчеркнутым послевкусием, ярко выраженном в нотках пачули и кориандра.
Вино если не палитура, то нужно пить под настроение, не обязательно самое дорогое, главное не российского розлива в любом случае.
И можно начинать с утра, главное не налегать. Тем более если кто без роботы сейчас. А водка - от нее мозг становится дырчатым, вот и весь кайф.