Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
31
2018.10.06萨沙老师 Любопытно.
Пожалуйста, перечислите эти препараты.
Алказельтцер - это аспирин с содой и лимонной кислотой. Это не препарат "чтобы быстро протрезветь", к отравлению ацетальдегидом отношения не имеет.

Я периодически пользуюсь алказельцером (когда перебрал). Он именно помогает очень быстро прийти в норму и облегчает значительно похмельный синдром на утро. Думаю, поэтому он и называется "алко-...". Однако, потом чувствуешь дискомфорт в области почек. Заметьте, и сода, и лимонная кислота вредны для здоровья, и регулярно принимать их не рекомендуется.
Что касается других препаратов. Наших российских я не знаю. Но иногда замечал, что, к примеру, японцы и американцы очень лихо пьют крепкие напитки и не пьянеют, бывает перепивают нас. Что странно. Отсюда я сделал вывод, что у них есть какие-то таблетки против опьянения, которые они предварительно принимают. Потом, было дело, в Китае я как-то искал алка-зельцер, его не было конечно, но мне продали в аптеке разные другие - "чтобы не пьянеть" и "чтобы голова не болела". Помню, читал инструкции, и там было сказано, что нужно принимать заранее чтобы не опьянеть.... То есть, это не от похмелья и опьянения, а именно заранее, чтобы не пьянеть. А вот названия не помню. Думаю, что у китайцев были какие-нибудь импортные препараты из Японии, или США.
2018.10.08
Тема Ответить
32
Что есть типа алкозельцера для восстановления организма после алкоголя?
2018.12.08
Тема Ответить
33
Они знают, одному приятелю помогал чай Кудинь (苦丁茶). Я просто зелёный чай пью, побольше завариваю, Лунцзинь обычно (龙井), в стеклянном стакане с сеточкой очень удобно.
2018.12.08
Тема Ответить
34
2018.12.08Лёлят Они знают, одному приятелю помогал чай Кудинь (苦丁茶). Я просто зелёный чай пью, побольше завариваю, Лунцзинь обычно (龙井), в стеклянном стакане с сеточкой очень удобно.

Верно! Чай кудин на утро хорошо помогает от похмельного синдрома. Рекомендую.
Но не ясно, с чем борьба - нужно удалить алкоголь из крови побыстрее, или преодолеть похмельный синдром (тошноту, жажду, ломота. головная боль и головокружение и т.п.)? Уточнить нужно. Для преодоления похмельного синдрома лучшее лекарство - выпить ещё..., и вас либо быстро вырвет (и тем самым очистит желудок от остатков алкоголя), либо наоборот - болевые ощущения уйдут и нормализуетесь. Для очистки желудка очень мощно действует ещё клизма. Так что, стимулируйте рвоту и делайте клизму, либо похмеляйтесь. Кавказцы ещё практикуют есть жирный суп с утра (хаш), но я не пробовал его сам, не знаю. Жажда лечится просто - подсоленная вода, рассол, минералка.
2018.12.09
Тема Ответить
35
К утру весь алкоголь уже в крови, рвота не поможет
2018.12.09
Тема Ответить
36
Во время принятия алкоголя как можно больше пить. Тупо ходить в туалет и пить из крана, если санитарные нормы позволяют. Либо разбавлять в емкости для принятия алкоголя.
2018.12.09
Тема Ответить
37
Ещё по-большому сходить помогает. Не знаю, почему, но после этого всегда попутно происходит облегчение и от алкогольного опьянения. Совет с клизмой, наверное, подразумевает подобный принцип очищения организма.
2018.12.09
Тема Ответить
38
2018.12.09Лёлят Ещё по-большому сходить помогает. Не знаю, почему, но после этого всегда попутно происходит облегчение и от алкогольного опьянения. Совет с клизмой, наверное, подразумевает подобный принцип очищения организма.

после нескольких ящиков красного вина в ресторане и нескольких ящиков пива в КТВ, и как следствие слабым самоконтролем, ваш совет может обернуться хорошим конфузом
2018.12.09
Тема Ответить
39
я думаю, человеку насрать на ваше мнение про его работу, советов про отцов и матерей, смену работы и так далее, советуйте по делу. ИМХО
2018.12.09
Тема Ответить
40
Я когда знаю, что сегодня нужно будет пить много (например встреча с друзьями китайскими) то заранее 5 таблеток угля пью и ни в одном глазу весь вечер и утром хорошо себя чувствую.
С пивом работает, что насчёт другого алкоголя я не знаю, так как не пью
2018.12.09
Тема Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +