2013.08.08Mike Лично у меня нет, такое не покупаю) Но достаточно пройтись по рынкам, супермаркетам...старое мясо которое замораживалось и размораживалось чуть ли не годами, у него и цвет зеленоватый. При этом смеют утверждать что свежее))) Да и то что нормальное, тоже кач-во не самое лучшее. Мало базаров в России где продают свежее только-только принесенное мясо...в Китае же в каждом городе)
как-то все в черном цвете. я здесь не заметил зеленого мяса. да и свежее есть.
2013.07.31Vetrenitsa Печально. Будем надеяться, что постепенно цивилизация доберется до Китая. Хотя еще вопрос, из чего делаются шашлыки в некоторых забегаловках в России))
2013.08.05poverh ... может я смешной, не спорю. Зато умею сопоставлять тысячу максимум лет истории своей страны (с заимствованной письменностью и религией) с четырьмя (как минимум) страны, историей и культурой которой увлекаюсь. Не очень понятно, что, откуда и куда должно докатиться. Видимо, речь о неких технологических и эстетических изысках, которые, по моему скромному мнению, к культуре имеют очень опосредованное отношение. +;\
Получается Китай и китайцы лучше во всех отношениях чем Россия и русские?