Показаны вредные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2019.01.26vaily Сердце мне вещует, что в противостоянии "люди" - "гопари", ты на стороне последних. И искренне скучаешь по временам, когда безнаказанно отбирал мелочь у малолеток.
Нет, в этом противостоянии я на стороне людей, конечно же. Какое АУЕ, какая мелочь, какие малолетки, чё ты несёшь? Правильно тебя долёб назвал лесным жителем. Определение бессмысленное, но как-то очень обидно и хорошо подходит к твоему образу. Этот китаец, который заснул у тебя - он что, гопником был, что ли?
2019.01.26vaily Серьезно, ты или тролль или гопарь. Ну не может нормальный человек сочувствовать преступнику, находящемуся в розыске(!!)
Тебя касается, что ли, в розыске он или не в розыске? Он на тебя нападал? Угрозу твоей жизни или здоровью представлял? Нет? Ну так вытащил под рученьки на лестничную клетку, раз он отрубился, и все дела. Сам же его пригласил.
2019.01.26
2
В общем, концентрация алкоголя в крови превысила критическую точку и мне надо опять излить душу на публике.
В общем, среди знакомых мнения разделились. Одни считают, что я поступил, как говно, другие - что я сделал единственно правильный выбор.
Короче, сидел я в пятницу вечером в любимом LOFT啤酒超市. Стукнуло три ночи, они закрывались, но мне хотелось продолжать.
Путем недолгих поисков был найден парень, кто был не прочь быть собутыльником и вторым пилотом. Мы пошли в КТВ, посидели на поребрике у 7-11 и наступило утро. Мне хотелось бухать дальше, но все уже было закрыто(вернее, уже открылись 早餐店), ну и мы пошли ко мне домой бухать дальше.
После пары бутылок дома он пошел вразнос. Заблевал мне пол. Оборвал со стены, неудачно опершись, карту Азерота. Порвал обивку на диване. И когда я тактично поджопником намекнул ему, что он меня напрягает и надо бы ему уйти нахер, он вцепился в диван, заорал, что это 歧视 и чтобы я 别伤我 и отрубился.
Я позвонил в 119, меня послали нахер и сказали, что это вопросы 110( Я потом вспомнил, что видел баннер об этом у метро). Приехали три копа с автоматами, посмотрели регистрацию и увезли его.
Короче, мнение брата: "ну ты и п..ор, сам набухал, сам позвал, сам и сдал"
Мнение девочки знакомой "твой дом, твои правила, все правильно сделал"
З.Ы. Естественно, я считаю, что поступил правильно. Выгоняя его силой, я был бы агрессором. Он бы начал про вред здоровью, травмы и всю фигню. А так, судя по нейтральной реакции копов(она выражалась в фразе "не приглашай, кого попало"), с точки зрения закона я сделал все правильно. Ну и чисто с человеческой - я звал его домой не ради кайфа вытирания блевотины. И он мог понять, что делает что-то не так, сказать "я вымою тебе пол, я был неправ" и отрубиться. Но он, блядь, начал права качать. Короче, единственный путь избавиться от него и не стать преступником - был к наборе 119 110
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.24
3
2019.01.25vaily Лол, если кто-то боится, что его «сдадут, то вот с ним точно не надо встречаться вживую

Почему? Нет, неправильная логика. Сторониться же надо не того, кто боится, что его могут сдать, а того, кто может сдать. Вот тот китаец (твой гость) не боялся же, что его сдадут. Ну и что, помогло это ему? Всё равно ж ты его сдал. Если б что-то угрожало моей жизни или имуществу (не карте Азерота и не табличке на дверях, а, к примеру, деньгам), я бы тоже мог позвонить мусорам. Но чтобы взрослый мужик в здравом уме позвал к себе домой (!) мусоров (!), только потому что гость наблевал, заснул (!) и лежит мирно спит (!)? Не, такой крысой я никогда не был, и надеюсь, что не стану, если только не сойду с ума. Это тебе не продавщице в супермаркете сказать: "Ты умная?", как сделал я. А прикинь, у того китайца уже были на тот момент проблемы с китайским законом? Ну там, я не знаю, он был в розыске? А ты так - хоп, и позвонил, куда следует. Здорово ты ему насрал и жизнь подпортил. Может, чувствуешь, что выполнил долг порядочного человека? Ты же ещё ходишь фотографируешь номера машин, припаркованных неправильно, и их же, по-моему, и пинаешь, как ты писал. Мда...
Редко, думаю, к этому китайцу подходили белые иностранцы с предложением вместе выпить, а тем более пойти к себе домой, вот он с радости и пережрался, вкусил запах западной свободы, и она опьянила его... Бедняга, он не знал, что главная свобода Вэйли - настучать мусорам. Но теперь он будет знать, что если иностранец предлагает вместе потусить - это не к добру.
Ты, походу, настолько унылый, что у тебя не хватило бы воображения придумать эти истории про машины и собутыльника, из чего я делаю вывод, что всё это правда. А все эти таблички и карты Азерота - это чтоб показать не столь частым гостям, что вот, мол, не такой уж я и унылый. Да и твой ночной звонок мусорам - это просто способ зазвать ещё больше гостей себе в квартиру, кем бы они ни были - был бы повод, поскольку такое счастье тебе редко приваливает - аж целых трое в лодке квартире, не считая собаки Вэйли. Как-никак, движуха, веселье, автоматы там всё-таки какие-то, какая-никакая драма, что придаёт жизни расцветки. Ещё бы если бы и тебя забрали, ты б только рад был, что продолжается социальное взаимодействие.

И да - куда делся один из немногих толковых комментов в этой теме, где кто-то писал, что не пошёл бы в Вэйли в горы и т.д.?
2019.01.26
Тема закрыта