Китайские пельмешки (не только мясо и лук, как в наших, а еще зелень и овощи), 芝麻糊, жаренные огурцы (очень вкусно, если добавить 橄榄菜 или 豆豉), ну и вообще всякая жаренная зелень. На завтрак с удовольствием ем 白粥 с 豆腐乳 и запеченый батат или кукурузку на пару. Люблю 芙蓉蛋, но никак не получается приготовить их такими нежными, как в ресторане. Вообще, очень люблю китайскую еду, но дома готовлю что-нибудь максимально простое с минимальным количеством масла.
Сообщения участников в теме:
谢志明 (1) altintash (1) 天使 (4) Siweida (1) maybesasha (1) бкрс (1) 光惜 (2) 了那 (1) И строил Царицыно (1) Екатерина Самойлова (1) Товон (1) <<< Вернуться в тему
谢志明 (1) altintash (1) 天使 (4) Siweida (1) maybesasha (1) бкрс (1) 光惜 (2) 了那 (1) И строил Царицыно (1) Екатерина Самойлова (1) Товон (1) <<< Вернуться в тему