咖啡的分类其实很简单,分为单品咖啡及意式咖啡,意式咖啡中包含了意式浓缩(ESP)以及以ESP为基底制作的各类奶咖,包括但不限于卡布奇诺、摩卡、拿铁、玛奇朵、澳白(馥芮白)、康宝蓝、爱尔兰、维也纳。有人可能会说,难道就不用用意式豆去做黑咖啡,用单品咖啡豆去做浓缩咖啡吗?我只能这么做不合适。
Сообщения участников в теме:
Белое солнце (1) femshepka (39) terry_a (4) 队系 (7) 视五息 (5) Хома (1) Яростные чресла (1) Ramshamis (1) 哇星口 (2) Вижу я (2) sobolec (3) Ощос (1) Сибундос666 (1) Vaska (2) Хенэт (1) Хмурому Петру (1) VB (1) Погребший славу (4) Walter2000 (4) China Red Devil (2) котик (1) Нехиг (2) Tasty_pencake (4) hedge (1) LaoAN (2) Johny (1) yf102 (1) О нашей немецкой (1) Авокадо (1) Цяниф (2) luckin (1)
<<< Вернуться в тему