咖啡的分类其实很简单,分为单品咖啡及意式咖啡,意式咖啡中包含了意式浓缩(ESP)以及以ESP为基底制作的各类奶咖,包括但不限于卡布奇诺、摩卡、拿铁、玛奇朵、澳白(馥芮白)、康宝蓝、爱尔兰、维也纳。有人可能会说,难道就不用用意式豆去做黑咖啡,用单品咖啡豆去做浓缩咖啡吗?我只能这么做不合适。

Сообщения участников в теме:
Белое солнце (1)
femshepka (39)
terry_a (4)
队系 (7)
视五息 (5)
Хома (1)
Яростные чресла (1)
Ramshamis (1)
哇星口 (2)
Вижу я (2)
sobolec (3)
Ощос (1)
Сибундос666 (1)
Vaska (2)
Хенэт (1)
Хмурому Петру (1)
VB (1)
Погребший славу (4)
Walter2000 (4)
China Red Devil (2)
котик (1)
Нехиг (2)
Tasty_pencake (4)
hedge (1)
LaoAN (2)
Johny (1)
yf102 (1)
О нашей немецкой (1)
Авокадо (1)
Цяниф (2)
luckin (1)
Вернуться в тему >>>






























