Сообщения участников в теме:
Johny (6)
maiba (1)
Parker (4)
Ветер (12)
Езук (2)
blvrrr (2)
小明和Иван (10)
Хон (5)
r1 (2)
Opiate (1)
Чецато (1)
Гэвэ (1)
Атепася (1)
Ётыгиц (3)
nurik159 (1)
Утэх (1)
Вернуться в тему >>>

2017.04.28
2017.04.28 шаманизм тоже знают. я думал у всех русскиx кругозор высокйй, потому что система образования хорошая. 2017.04.28
![]() ![]() ![]() 2017.04.28
2017.04.28 это же элементарные познания 2017.04.28
![]() Кореец можно узнавать если красивая дорогая одежда. Иван ненавидет корейцев, поэтому он так говорит. Например если бы незнакомые называли что я кореец, я бы был счастливо отвечал ![]() Нас много людей не любят, потому что тоже есть причины. Монголи, японцы,много русские. Но тоже много хорошо относится. Когда я был в Владивостоке,я фотографировал красивую машину, потом приходил старый дедушка и ругал меня, потому что это была его машина. Но когда он узнал что я китаец он пригласил меня домой. Потом я знакомился с его дочьей и женой. Он показывал фотографии от армии. Было интересно. Она учится в Москве. Она рассказала что в общежитие китайские студенты жили очень грязно, не делали уборку в кухне и курили. Поэтому другие студенты ненавидили тех китайцев. Потому что когда много китайцы приежают в другую страну их поведение такое же как поведение в Китае, нет измениение. Русское поведение и стиль от жизни и китайское поведение и стиль от жизни разное,таким образом есть противоречие. Также есть другая причина. Китайцев очень много и они ездит в Россию. Я читал что есть русские думают Китай будет нашесававать Россию. 2017.04.28
|