Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  +
51
小明和Иван, ну вот как делали, так и относятся.
2017.04.28
Ответить
52
2017.04.28blvrrr Китаю не хватает сильных брендов

Да ладно, не хватает. Одна марка обуви EBLAN чего стоит.
2017.04.28
Ответить
53
2017.04.28Johny Атепася, китайцы тоже не отличают корейцев, японцев, китайцев. Мы все похожие.
Кореец можно узнавать если красивая дорогая одежда.
Иван ненавидет корейцев, поэтому он так говорит. Например если бы незнакомые называли что я кореец, я бы был счастливо отвечал 14
Нас много людей не любят, потому что тоже есть причины. Монголи, японцы,много русские.

Но тоже много хорошо относится. Когда я был в Владивостоке,я фотографировал красивую машину, потом приходил старый дедушка и ругал меня, потому что это была его машина. Но когда он узнал что я китаец он пригласил меня домой. Потом я знакомился с его дочьей и женой. Он показывал фотографии от армии. Было интересно.
Она учится в Москве. Она рассказала что в общежитие китайские студенты жили очень грязно, не делали уборку в кухне и курили. Поэтому другие студенты ненавидили тех китайцев. Потому что когда много китайцы приежают в другую страну их поведение такое же как поведение в Китае, нет измениение. Русское поведение и стиль от жизни и китайское поведение и стиль от жизни разное,таким образом есть противоречие.

Также есть другая причина. Китайцев очень много и они ездит в Россию. Я читал что есть русские думают Китай будет нашесававать Россию.
ну вообще это не безопасно.
2017.04.28
Ответить
54
2017.04.28r1 Johny, не для всех  16
У русских и у китайцев разные стереотипные представления о корейском. Для китайцев "корейский" значит "ультрамодный". Россию 韩流совершенно не затронула, если не считать крайне немногочисленных фанаток корейских бойз-бендов. Если вы спросите среднестатистического русского, что он знает про корейцев, он бодро ответит: "Они едят собак!" Этим его познания, скорей всего, и исчерпаются. Ну, те, кто помоложе, могут вспомнить, что корейцы делают телефоны Самсунг.
К сожалению, вы слишком хорошего мнения об общем уровне образования в России. У нас можно встретить выпускника московского вуза, который не знает, что Татарстан - это субъект РФ, а не отдельное государство где-то в средней Азии. Что уж говорить про Корею.

шаманизм тоже знают.
я думал у всех русскиx кругозор высокйй, потому что система образования хорошая.
2017.04.28
Ответить
55
maiba, Владивосток кaк Пекин неопасный😜
2017.04.28
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  +