Сообщения бкрс

1
>>>
Цитата:не в первый раз уже отмечаю, что русская еда - первое: какая то тяжёлая на желудок ощущается, ну и второе: скудная в своём разнообразии (по сравнению с китайской едой есессено)
Вопрос то собственно в следующем - это только конструкция моего желудка так устроена, или есть ещё кто-нить кто на это обращал внимание...
Всё верно, только ощущение тяжести и т.п. на 90% определяется привычкой.
По разнообразию и развитию общепита несравнимы, тяжело сопоставлять.
2016.11.24
ЛС Ответить
2
>>>
2016.05.27Sopheus Да вы чего! Пельмешки, чесночок и смесь из соевого соуса и китайского уксуса - ням-ням! А если ещё чуток кунжутного масла добавить - укачаешься. Я чеснок вообще не режу - очистил и в прикуску! В правильных пельменных есть чесночная кашица - это, конечно, удобнее и вкус ярче (и побольше кладите, побольше!). Еще особый смак - это наворачивать всё енто дело с 鸭脖子 в остром масле (к сожалению, нормальные, свежие 鸭脖子 я только в Харбине ел. В Пекине не нашёл) - афигенно.
Картина проясняется 14
2016.05.27
ЛС Ответить
3
>>>
Sopheus, а как кишечник посадили, острое или плохое нерегулярное?


Пищеварение в Китае это конечно острая тема, особенно для тех, кто не может или не умеет нормальной едой питаться.
2016.05.27
ЛС Ответить