Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
41
2017.08.21бкрс Что за долг? Родину продавать? Сколько дают?

Если бы всё так было интересно. Я просто очередной инглиш тича...
2017.08.21
Ответить
42
maiba, не самая худшая, но и не самая лучшая. Везде есть как и плюсы, так и минусы. А за своим мозгом слежу, спасибо, он у меня без политических штампов, слава Тору.
2017.08.21
Ответить
43
2017.08.21maiba Извините, а у вас нет второго аккаунта здесь?) Очень уж вы на Цяжисит смахиваете.
"Фрукт" у нас тот, кто любит пообсуждать пузы и ширинки. Вы прям с ней один в один, и по общению похожи. А будт обижать или нет - за всех не надо говорить 14

Ну во-первых, я никогда никого не осуждаю, это было мнение со стороны, ах, да у Вас же мое мнение и неправильное, конечно))), главное пришло мерило и всем дал оценку и всех рассудил) откуда только  столько столько злости и агрессии, вот тут Вы правы, за всех нельзя сказать, вот пока будут такие личности на форуме, то конечно ни один китаец и не задержится, это факт как уже сказал бкрс. Понимаю также бесполезность данного поста, представляю, сколько грязи сейчас польется на меня. Ну да ладно, цель моей жизни не есть чтоб всем нравиться, пишите что хотите, я просто не буду это даже читать, раз уж некуда деть агрессию, то надо вылить ее абсолютно на незнакомых людей. Я понимаю, не китайцев Вы защищаете, не китайская культура Вам дорога, Вы просто используете это как повод говорить гадости людям. А хорошо, что на форуме есть очень много замечательных людей, как Chai и Липо, бкрс например, и много других .

И пост мой был не про это, а выдергивать из текста куски и слова и перекручивать это удел манипуляторов (просто личное наблюдение).
2017.08.21
Ответить
44
Никто здесь не обсирает Китай и китайцев. Чтобы понять, что такое обсирать - почитайте комментарии в "Одноклассниках" или к новостям Мэйл.Ру.
А здесь всего лишь говорят о недостатках, как правило конструктивно и с аргументами. В любой стране, даже у Швейцарии, есть что-то плохое. И конструктивное обсуждение - это признак адекватности человека.

Китайцы уходят отсюда из-за своих внутренних настроек, что "Китай это величайшая страна", "самая древняя цивилизация", "Китай скоро станет центром мира". Возможно под влиянием внутренней пропаганды. И любое отношение к Китаю, отличие от подобострастного восхищения, воспринимается как "непонимание" Китая, "неспособность понять сложность и величие китайского народа".

Справедливости ради надо сказать, что по работе попадаются адекватные китайцы, которые нормально могут говорить про очевидные проблемы Китая: загрязнение, плохие пищевые продукты, не самое хорошее отношение к работникам в компаниях и так далее.
2017.08.21
Ответить
45
2017.08.21Panzer Справедливости ради надо сказать, что по работе попадаются адекватные китайцы, которые нормально могут говорить про очевидные проблемы Китая: загрязнение, плохие пищевые продукты, не самое хорошее отношение к работникам в компаниях и так далее.

Сказали прям в точку, честно, попадаются очень адекватные, у которых не партия и байду вместо своей точки зрения, сними даже стираются все различия, прям душа в душу, вот таких людей надо ценить, они и среди своих редко попадаются, ну и сухой остаток: общаться и дорожить теми, кто к Вам тянется, ну а на остальных забить болт, большой и жирный)))
2017.08.21
Ответить
46
2017.08.21бкрс Вообще, оторванные от стада китайцы достаточно самокритичны во всех смыслах。。。

Они не самокритичны, а просто пытаются казаться своими в чужом стаде. Отрываются они от своего стада крайне неохотно и обычно очень временно, а когда возвращаются назад, то становятся абсолютно прежними.

Знал одного китайца, он как только приехал к нам учиться, сразу же надел на шею крестик и так и носил его весь срок обучения. После окончания учёбы перед отъездом он  поменял крестик на кулончик с Гуаньин...
2017.08.21
Ответить
47
2017.08.21Panzer любое отношение к Китаю, отличие от подобострастного восхищения, воспринимается как "непонимание" Китая, "неспособность понять сложность и величие китайского народа".
Это прямое обсиранием. Никогда от китайцев про "величайшую страну" и "тысячелетнюю историю" в спорах не слышал, только от местных лавоваев, какой-то местническовый мем.

Удивительна способность некоторых говорить гадости и при это делать вид, что всё нормально, это чистая критика, не обижайся.
2017.08.21
Ответить
48
2017.08.21Колоссальная Сумма Сказали прям в точку, честно, попадаются очень адекватные, у которых не партия и байду вместо своей точки зрения...

Это наверное не далушники, а какие нибудь тайваньцы или гонконгцы 1
2017.08.21
Ответить
49
А зачем меня, LaserTech, забанили?
Пишут, кстати, что за Ваш форум дают почти пол-ляма зеленых уже:
http://stuffgate.com/bkrs.info
$428,327 USD
2017.08.21
Ответить
50
2017.08.21бкрс Никогда от китайцев про "величайшую страну" и "тысячелетнюю историю" в спорах не слышал...

Они вам в спорах такого прямо и не скажут, но намёки 100% будут. У них эта концепция закреплена в сознании по умолчанию. Попробуйте сказать эти "лаовайские мемы" китайцу, как своё мнение...он с вами полностью согласится и будет очень охотно продолжать общаться.
2017.08.21
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +