Страницы (9): « Предыдущая 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
11
2016.07.01Ветер А что такого в разрешении сесть? Обычная вежливость Оо

Ну чтобы русская так себя повела -- нереально. Вместо того чтобы благодушно разрешить, я рассмеялся и сказал "Конечно! Зачем спрашиваешь?".

2016.07.01Ветер В китае (как и везде) не очень прилично в публичном месте целоваться взасос.

В России сейчас парни и девушки спокойно целуются в публичных местах и неприличным это считают разве только разведёнки которых съедает зависть.

Расскажите как китаянки относятся к поцелуям? Как у них это обычно происходит?

Ivanov зачем интересоваться чем-то, что не приносит выгоды или удовольствия

Моя рассказывала как ей нравится импрессионизм и звала сходить в худ. галлерею. Наверное мне не совсем типичная попалась.

Ivanov Кем бы и откуда девушка ни была, нужно всегда быть мужиком. А ты уже, я вижу, даешь слабину и думаешь как бы под нее подстроиться.

Ну да, я хочу чтобы она чувствовала себя комфортно. Это засчитывается за слабость? Расскажите вообще какое "мужское поведение" ожидают китайские девушки от мужика?
2016.07.02
Ответить
12
2016.07.02Владислав Расскажите вообще какое "мужское поведение" ожидают китайские девушки от мужика?

Да все знают,车, 房子 14
2016.07.02
Ответить
13
Всё зависеть будет от того, где она воспитывалась, где росла - на Западе или в Китае.
Если в Китае - то Вам ещё предстоит узнать всё "прелести" китайской культуры  14
И китайцы и китаянки по своей природе - те ещё гундосы, любят поскулить, понюнить. Китаянка ждёт от своего мужа качеств МУЖИКА, но не всегда этого получая, перестаёт нюнить после заключения брака и становится главой семьи, всё решает сама. У меня складывается впечатление что 90 процентов китайских мужей - подкаблучники.
Так что совет такой - будьте МУЖИКОМ, китаянки это любят.
Да к тому же у нас у русских это уже заложено в характере  1
Я так понимаю, у Вас ещё только первый этап отношений, начальный. А вообще их 3.
На начальном этапе происходит принюхивание к друг другу, оба скулят  29
На втором этапе китаянка уже серьёзно задумывается о будущности, продолжает скулить - А почему ты машину не купишь? А давай от родителей съедем и будем отдельно жить. И всё в таком духе.
Китайцы в ответ - скулят, 生活压力太大了 и так далее. Вот если Вы на этом этапе не возьмёте всё в свои руки и будете поскуливать, на третьем этапе можете ощутить все последствия. В ходе 3его этапа заключается брак, рождаются дети, и если китаец продолжает поскуливать, китаянка превращается в "мужебабу".

Пысы: это чисто моё видение этапов после двух китаянок и судя по развитию отношений моих знакомых китайцев.  1
2016.07.02
Ответить
14
Важный вопрос, откуда китаянка, с какой провинции, еще важно, без обид, вы говорите красивая, но красивая для китая и красивая для нас не одинаково, если китаянка по китайски красивая и планирует жить в Китае, они знают себе цену, но что то подсказывает мне что у вас не такая.
2016.07.02
Ответить
15
Я бы сказал немного наоборот: так как девушек меньше, чем парней, к тому же китаянки обычно мягко говоря не соответствуют мировым стандартам красоты в массе своей, то красивая по-китайски ой как не означает, что китаянка красивая по европейским меркамSmile
2016.07.02
Ответить
16
2016.07.02Dzhonn Важный вопрос,  откуда китаянка, с какой провинции,

Я не знаю откуда её родители, но вышло так, что они познакомились в поезде на Москву из Пекина. Соответственно моя китаянка родилась в Москве, и до 5 лет жила в России. Потом родители отправили в Китай к родственникам, не знаю куда конкретно. Сейчас её родители живут в Пекине, она же уже два года учится зарубежом, ей 20.

2016.07.02Dzhonn еще важно, без обид, вы говорите красивая, но красивая для китая и красивая для нас не одинаково, если китаянка по китайски красивая и планирует жить в Китае, они знают себе цену, но что то подсказывает мне что у вас не такая.

Не знаю чем вам ответить, не знаком с китайскими стандартами красоты. Красивая фигура, чистая кожа, средний рост. Красивые глаза.
2016.07.02
Ответить
17
2016.07.02Nikolay Kapustin красивая по европейским меркамSmile

Красивая по европейским меркам означает, фактически, что в Китае она представляется совершенством, не менее. Вестернизация, а также перевес соотношения женского и мужского населения в пользу последних делают свое дело. На родине к ногам таких девочек штабелями ложатся сотни парней, не имея возможности заглянуть каждому задроту в его удивительный внутренний мир, девочка начинает отсеивать претендентов по другим, более прагматичным и простым критериям. Но трезвый, современный взгляд на отношения обсуждаемой персоны, я думаю, обусловлен достаточным пониманием западной культуры. Оглядываясь на симпатичных русских шкур она подсознательно перенимает типичную для этого общества модель повеления. И это очень хорошо.
2016.07.02
Ответить
18
2016.07.02Rururu Красивая по европейским меркам означает, фактически, что в Китае она представляется совершенством, не менее.

Абсолютно не согласен, попастые губастые, загорелые это то что ценят наши парни, белые, хрупкие как тростник, тонкие руки, тонкие ноги, это то что ценят китайцы.
2016.07.02
Ответить
19
Китаянка, особенно за границей, прекрасно понимает, главное, чего не стоит ожидать от отношений с иностранцем - что он будет вести себя как китаец. Не исключено, что именно этого она в тебе и ищет. Поэтому расслабься, не пытайся подстраиваться под нее, все ошибки, которые возможно совершить по незнанию китайский культуры - она тебе уже простила де-факто. Добрые форумчане дали хороший совет, о том что нужно быть мужиком, на практике это означает умение держать слово и быть честным. В остальном импровизируй, в любовь не играют по правилам1
2016.07.02
Ответить
20
2016.07.02Dzhonn попастые губастые, загорелые

На счёт загара вопрос спорный, в части наиболее аппетитных прелестей - таких качеств, к сожалению, китаянкам не развить, поэтому остается довольствоваться тем, что имеем. В моем утверждении нет ошибки - посмотри на участниц конкурсов красоты, моделей, попсовых кумиров, налицо натужное стремление соответствовать западным стандартам. Пластические клиники в Китае активно штампуют силиконовые задницы, сиськи и все чего душа попросит. Из моего личного опыта, все китаянки, считающиеся действительно красивыми, обладали слабо выраженными, но читаемыми европейскими чертами.
2016.07.02
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +