Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +
51
[Изображение: s2654771_92793.jpg]
凉拌皮蛋 ещё стоящая штука. Нормально под водочку идут.
2018.01.14
Ответить
52
g1007,
Да, как закуска для китайской водки самое оно: минус на минус даёт плюс. Яйцо хорошо перебивает вкус водки, а водка вкус яйца.
А так кушать как отдельное блюдо мне не лезет.
2018.01.14
Ответить
53
2018.01.14Колоссальная Сумма Да это мелочь, это то что тем более муж китаец, это вообще в порядке вещей.
Вот,кстати,вопросик...а ваш китайский супруг что любит\не любит из русской еды? (я не про водку))
Мой обожает....шаурму... 35
А еще наш колбасный сыр. Ненавидит борщ (не только мой,но и ресторанный) и винегрет...там же свекла.
Друг моего Лешки обожает круассаны,хотя это и нерусское. Еще одному однокласснику (тоже из Китая) нравится квас.
Леша ест все, только квас не любит и суп харчо (грузинский),потому что там рис.
Он любит рис отдельно,как его в Китае готовят.
Вчера Лешины старшие друзья с 1 курса училища налегали в столовке на тортики))
В Китай везу обычно шоколад.
2018.01.14
Ответить
54
бОРЩ рулит!

   
2018.01.14
Ответить
55
2018.01.14Wang Anna Вот,кстати,вопросик...а ваш китайский супруг что любит\не любит из русской еды? (я не про водку))
Мой обожает....шаурму... 35
А еще наш колбасный сыр. Ненавидит борщ (не только мой,но и ресторанный) и винегрет...там же свекла.
Друг моего Лешки обожает круассаны,хотя это и нерусское. Еще одному однокласснику (тоже из Китая) нравится квас.
Леша ест все, только квас не любит и суп харчо (грузинский),потому что там рис.
Он любит рис отдельно,как его в Китае готовят.
Вчера Лешины старшие друзья с 1 курса училища налегали в столовке на тортики))
В Китай везу обычно шоколад.

Да он не китаец у меня, а как бы русский с итальянскими корнями, с национальностью вопрос сложный, так как обе культуры считает своими, 2 языка родных) вот я и прикалываюсь, ты же у нас аристократ итальянский, а 臭豆腐 вдруг по вкусу пришлось 14, китайскую кухню ест почти все кроме 包子, а так готовим несколько видов блюд: русские, украинские, итальянские, китайские. Вот недавно он готовил китайцам пасту разных видов, он спец по этой части, так они урчали от удовольствия, я выучила кучу новых ченьюей в качестве комплиментов его кулинарным способностям 14 Мы переодически готовим и свои блюда и китайские, едим все вместе. Вот и удивительно, сама не так и мало прожила в Китае и настолько, чтоб есть тот же 臭豆腐 не окитаезировалась, эхх есть к чему стремиться еще.

ЗЫ: а Вы своего китайского мужа Лешей называете, такое имя ему придумали)))?
2018.01.14
Ответить
56
2018.01.14Wang Anna Вот,кстати,вопросик...а ваш китайский супруг что любит\не любит из русской еды? (я не про водку))
Мой обожает....шаурму...
Говоря о шаурме, в китайских 微信公众号 для русистов постоянно проскакивают полные сладострастного обожания тексты с сочными фото, мол, кто шаурмы не едал, тот России не видал.
Наверно, некоторые китайцы видят в шаурме 升级版 своего 蔬菜卷饼 и других подобных блюд.
2018.01.14
Ответить
57
2018.01.14Wang Anna Ненавидит борщ (не только мой,но и ресторанный) и винегрет...там же свекла.

Мой китаец тоже не переносит борщ. О селёдке под шубой вообще сказал, что салат испортился.
Я в Китае что-то блюд со свеклой не припомню. Да и свеклу видел только в Дунбее.
Грибы тоже не переносит, в любом виде. Но с удовольствием ест колбасу. Я его ещё на кофе подсадил, после России он и в Китае стал пить кофе. А также ему икра понравилась, на хлебушко которая кладётся.
Про сгущёнку сказал - гадость редкая.
А солянка ему понравилась, как съели прошло два дня, сказал мне ещё раз приготовить 22
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.01.14
Ответить
58
2018.01.14Chai Мой китаец тоже не переносит борщ. О селёдке под шубой вообще сказал, что салат испортился.
Я в Китае что-то блюд со свеклой не припомню. Да и свеклу видел только в Дунбее.
Грибы тоже не переносит, в любом виде. Но с удовольствием ест колбасу. Я его ещё на кофе подсадил, после России он и в Китае стал пить кофе. А также ему икра понравилась, на хлебушко которая кладётся.
Про сгущёнку сказал - гадость редкая.
А солянка ему понравилась, как съели прошло два дня, сказал мне ещё раз приготовить  22

сгущёнка точно не гадость!
2018.01.14
Ответить
59
Chai, DX_mode, Иду за поп-корном
2018.01.14
Ответить
60
2018.01.14Wang Anna ваш китайский супруг что любит\не любит из русской еды?
Мой обожает....шаурму...

çevirme -- русское блюдо? 1

Дааа, с есть даже совсем невероятное сочетание в инете:  русская! православная!! шаурма по дореволюционному рецепту!!! 21
2018.01.14
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +