Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3
21
А чего тогда было несолько юаней на разнице экономить? Если здоровье не ахти — покупай нижнюю. Нет в плацкарте, бери купе. Тоже неправильно, нецивилизованно. Потому и разборки на «полвагона», и в очередной раз подпорченный имидж россиян, да и вообще европейцев.
2018.01.13
Ответить
22
g1007 А чего тогда было несолько юаней на разнице экономить? Если здоровье не ахти — покупай нижнюю. Нет в плацкарте, бери купе.

Она не экономила, не было нижних, когда покупала. Она предлагала доплатить разницу при входе в вагон, отказали.
Про купе не знаю, возможно, и экономила, там разница, должно быть, большая.

может, по-советски, рассчитывала, что кто-то уступит. Честно, сама бы уступила, если бы было нижнее. Кстати, именно в китайских вагонах всегда предпочитаю верхние целенаправленно: там чище и тише 1
2018.01.13
Ответить
23
Вискозиметрия Как же вы ехали, полтора дня стоя?
Знал одну дагестанку из Питера. Она так хвасталась своей пронырливостью: если все сидячие места были распроданы, покупала билеты 无座. Затем вбегала в поезд и искала любое свободное место. Когда приходили пассажиры с билетом на эти места, делала вид, что ни слова не понимает ни на китайском, ни на английском. Минут через десять, когда все смирялись, чтобы не терять даром времени, заговаривала с сядищими рядом китайцами ради практики китайского.
Мы решили к начальнику поезда жаловаться на беспредел но начальник поезда нам дал свободных мест в купе, мы ему доплатили а в ответ он за нами закреплял милицию, которая всю ночью сидел в коридоре охранила наш вагон)  оказывается в поезде был много свободных мест в купе но почему то в жд кассе не продает.
Во время путешествия в Крым приключений было много, но был единственный случай, который меня сильно шокировал что до сих пор я не могу забыть. мы с друзьями ездили на электричке, скучно было нам и придумали прикол, на станции Херсон я купил одну розу и решил подарить самой красивой девчонке в нашем вагоне, зашла девчонка с мамой когда она прошла рядом я розу ей подарил, она так порадовала аж глаза ее блестели, мама шла впереди тянула ее дальше но девчонка на каждом шагу повернуться лицом на меня смотрела, неожиданно ее мама перестала ее подтянуть и при всех пассажирах ее по лицу сильно дала пощечину, бедная девчонка растерялась, это кадр я никогда не забуду, он в голове моей настолько свежий как будто это случилось вчера.
20天
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3


Подписаться