Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
1
Всем привет!кто в Китае не ест китайскую еду,как справляетесь?как готовите,чтобы не поправится?
2017.09.29
Ответить
2
Так же, как и не в Китае.
Покупаешь продукты - готовишь.
2017.09.29
Ответить
3
покупаете плитку (если вы живете в общаге с общей кухней или снимаете квартиру, то всё упрощается 1), покупаете еду, разделываете на доске, жарите/варите/парите/тушите, соль/перец по вкусу, и вуаля 71
2017.09.29
Ответить
4
2017.09.29令持艺 Всем привет!кто в Китае не ест китайскую еду,как справляетесь?как готовите,чтобы не поправится?

Праноедением, только праноедением.
2017.09.29
Ответить
5
В Китае можно купить практически всю привычную нам еду и еще кучу новой и незнакомой практически со всего мира. Главное - освоиться и найти.
2017.09.29
Ответить
6
нормально в китае можно кушать и не поправляться. У уйгуров вполне диетические и вкусные супчики, с говядиной и лепешечками.
2017.09.29
Ответить
7
в местах скопления иностранцев всегда можно найти итальянскую, мексиканскую, тайскую кухню. К тому же стейки, бургеры и прочие вкусности типо салатов. Тем и живу
2017.09.30
Ответить
8
2017.09.29GaNa В Китае можно купить практически всю привычную нам еду и еще кучу новой и незнакомой практически со всего мира. Главное - освоиться и найти.

Ну не скажите, если живёшь не в Пекине-Шанхае-Гуанчжоу — не видать тебе нормальной молочки , тут даже не в освоении дело, а в доступности и адекватности цен. Маленький брикетик низкокачественного сыра за сотку юаней мне вот не улыбается.
2017.09.30
Ответить
9
首谢萨, 淘宝 в помощь, 3.5 кг моцареллы за 160 ю тут
2017.09.30
Ответить
10
2017.09.30Гуммилак 首谢萨, 淘宝 в помощь, 3 кг моцареллы за 150 ю.

Сметану, творог, масло (не спред) тоже брать на тао?)
2017.09.30
Ответить
Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +