Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +
171
alexamur, тут вопрос в том, что если ищутся на русском, то какие-нибудь специфические слова, которые так с ходу в английский и не знаешь как завернуть - а так, да - для 95% случаев хватает китайского и английского.
2016.12.09
Ответить
172
2016.12.09alexamur 东方火兔, =) ну я уже пообещал подарить.
Ну так написали бы тут, что уже кому-то подарили ключ, а потом смело получили бы свои 30 долларов в саппорте. Неужто Вас Китай ничему не научил? 21
2016.12.09alexamur А так, спасибо за инфу, не знал что можно вернуть, мне в общем не жалко, т.к. приложение действительно хорошее, стоит своих денег.

У Pleco вообще отличная поддержка. Майк лишних денег не берёт. Можно всегда попросить refund или разницу в цене за бандлы, поменять ключ с Андроида на iOS и обратно и т.п.
2016.12.09
Ответить
173
2016.12.09alexamur они давно уже ответили, т.к. нет кириллических словарей которые хотели с ними сотрудничать то и поддержку не стали делать. БКРС не может быть коммерческим т.к. тут без всяких разрешений взяты переводы из других баз.

Интересно, а владельцы прав на словари Котова (кит-рус) и Барановой (рус-кит) (те, что в Лингво) не согласятся ли сотрудничать с Майком? Тогда был прецендент для поддержки кириллицы, добавления русского интерфейса и вообще продвижения в Рунете.

Поговорили бы с теми товарищами, и Майку сказали бы, что много разных товарищей из СНГ ездит в Китай на заработки, мол, хороший сегмент рынка.
2016.12.09
Ответить
174
Petition for adding Cyrillic support in Pleco for Android and iOS versions of Pleco

Цитата: BKRS is problematic because (at least the last time we checked) many of the entries in it seemed to be copied verbatim out of other published dictionaries. We're extremely paranoid about that sort of thing because our business depends on maintaining good relationships with publishers; if they find that we're distributing their content without paying them royalties it could be really disastrous for us.
2016.12.09
Ответить
175
Хотя Майк ниже сам же пишет, что проблема в том что много работы и много фич которые ими запланировано реализовать. Думаю уже много с тех пор воды утекло (Jun 21, 2013 ), и возможно, можно еще раз обратиться по поводу кириллицы.
2016.12.09
Ответить
176
Я писал еще раз Майку по поводу русского. Но их позиция также. Они не могут найти (или не хотят) издательство с которым могли бы сотрудничать с русско-китайскими словарями.
alexamur, хотелось бы получить ключик, но наверное уже отдали в добрые руки(
2016.12.09
Ответить
177
alexamur, спасибо за такой развернутый ответ 1
Но видимо для ios проф бандл намного дороже(5990 руб), чем на андроиде 16
я бы тоже попросила у вас ключ 14, но у меня не андроид( ой, даже Anki бесплатный там!
Можно спросить, вы китайский в универе изучали, или сами?
Дайте, пожалуйста, наставления и советы в изучении этого интересного языка для вдохновения, кому не лень! Smile)))
2016.12.10
Ответить
178
alexamur, пользуюсь плеко уже лет пять - никаких существенных нововведений за это время не заметил.
2016.12.10
Ответить
179
怕赛七,
Да, почему-то на Оси профессиональный пакет стоит на двадцать баксов дороже, чем на Андроиде. Зато обычный - одинаково. 15

Я когда недавно пересел на Ось, что ещё меня немного разочаровало, так это то, что на Плеко, которое на Оси, нет функции Screen Reader. Это та функция, которая позволяет практически в любой программке, нажав на маленький плавающий у вас на экране, либо же закрепленный в notification center значок, распознать все иероглифы, которые видны на странице (в WeChat, 天天快报、腾讯新闻等等) и у вас будет открываться маленькое окошко со значением этого слова. На Оси есть только Document Reader, который позволяет распознавать текст с большого количества типов документов (Word, PDF, Epub и др.), возможность открывать Web страницы и на них распознавать текст и классический вариант копирование текста откуда-то и вставляя в их буфер и таким образом тапая по тексту просматривать незнакомые слова. Вроде бы как бы с головой и этого должно хватить, но все-таки немного жалко, что нет Screen Reader"а.
Я по этому поводу списывался с Майком и он сказал, что данная функция - это определенным образом "шпионство" за тем, что происходит в других программах и конечно же Эпл никогда не допустит подобного у себя на системе, так как это является определенным риском для безопасности. Но так как на Андроиде есть подобная возможность, поэтому они и запилили данную функцию, хотя по словам Майка, если бы он был бы разработчиком софта для какой-то платформы, то он тоже никогда бы не допустил подобной бреши в безопасности софта.
Так что вот так вот и живемSmile
2016.12.11
Ответить
180
pakee, Snowblind, т.к. у Snowblind из попросивших ключ пользы на сайте больше, то передаю его ему.
2016.12.15
Ответить
Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +