11
О китайцах в России, конечно же
2016.07.21
Ответить
12
ни о чем. глупая фантазия заставить китайцев [,не связанных с россией профессиональной необходимостью (но если вы просите совет на публичном форуме, то это ни разу не ваш уровень),] читать российское сми.
2016.07.21
Ответить
13
Напишите о том как сейчас идёт типа разворот РФ на восток, как в России можно срубить бабла, иногда приукрашивая суровую реальность😄 аудиторию читателей обеспечите точно, ибо нацию более повернутую на деньгах как китайцы, возносящие бабло в культ поклонения, то в мире другую такую нацию отыскать довольно трудно
2016.07.22
Ответить
14
Ayano, Когда родители мои был в Питер,папа интересовал сколько стоит электричество и воды, сколько надо платить для едзить транспортом,о медицинскем страховке и зарплаты преподователей университетов и служащих государственных,которые я никогда не придумала.Вы сможете приступать к статию,сравнённый степень кочества жизни двух странов, конечно вам требуется исследовать основные иннформации для потребления в Китае.

И Arina, правду сказал, что в Китае, большинство людей сильно любят Путина, даже почитают его в качестве фетиш ,благодаряющий безупречного положительного пропаганды правитльства Китая. им интересуют всякие информации о Путина, например, почему он имеет водить боевой самолёт, почему он так хорошо говорит английский и фрнцузкий,как он воспитает свою дочь.


Вы еще обращаете на внимание в взаимодействие путешествие между сторанами. Пятьсот сорок тысяч китайцы совершённые путешествие в России по 2015г, что привлекает их , что и где оставит их самые глубокие впечатления,
2016.07.22
Ответить
15
Ayano извините,пятьсот сорок тысяч китайцы путешествовали в России В течение всего года в 2015 году,а не по 2015г.
2016.07.22
Ответить
16
Я знаю китайскую бизнес-вумен из Гуанчжоу, которая поехала не как все посмотреть Красную площадь в Москве, а поехала в Красноярск, чтобы попасть в центр России, как она сказала 1 Причем поехала одна, просто сделала турвизу в Россию и полетела в Москву, а оттуда в Красноярск. Путешествие ей понравилось, но она сказала, что в России люди одеваются слишком тускло, то есть почти все в черном. Она была зимой... На мой вопрос - поедет ли еще в Россию, она сказала, что слишком мало информации в Байду о российских городах. Только Москва и Питер в основном.
2016.07.22
Ответить
17
Хе, у меня в детстве висела карта СССР, и аккурат посередине этой карты, на самом сгибе был поселок Тура. И долго я не мог понять, почему центром России называют что-то сбоку, а не Туру.
2016.07.22
Ответить
18
2016.07.22Mefistofel На мой вопрос - поедет ли еще в Россию, она сказала, что слишком мало информации в Байду о российских городах. Только Москва и Питер в основном.
Плохо быть искусственно помещённым в пещеру Платона.

Если рассказать китайцу, что за границей есть Интернет-сервис, который предлагает подробные карты и навигацию сразу по всему миру и на всех языках, то он этому ни за что поверит.
2016.07.22
Ответить
19
2016.07.22东方火兔 Плохо быть искусственно помещённым в пещеру Платона.

Если рассказать китайцу, что за границей есть Интернет-сервис, который предлагает подробные карты и навигацию сразу по всему миру и на всех языках, то он этому ни за что поверит.
А вы пробовали пользоваться этими интернет-сервисами? Достаточно скачать какие-нибудь карты какого-нибудь города России на английском, что бы обалдеть от названия улиц. Даже не представляю, как человек без знаний русского там что-то поймет.
2016.07.22
Ответить
20
2016.07.22faket А вы пробовали пользоваться этими интернет-сервисами? Достаточно скачать какие-нибудь карты какого-нибудь города России на английском, что бы обалдеть от названия улиц. Даже не представляю, как человек без знаний русского там что-то поймет.

Да, я пользуюсь Гугл картами в России на английском языке. Просто всегда привык держать системный язык смартфона на английском, чтобы не видеть кривых машинных переводов на русский язык у многих программ.

Само собой, минимальные знания местного языка таки нужны, чтобы (на примере России) знать, что "ul." -- это улица. Эта ситуация аналогична использованию "lu" при транскрибировании китайских улиц на английский.
2016.07.22
Ответить