Страницы (12): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
21
2017.10.28azza хотели заработать на дочери.
Крайне голословно и, возможно, крайне обидно для родителей девушки. Посоветовал бы Вам избегать подобных утверждений. Вам НЕ может быть известно, кто решение принимал и исходя из каких мотивов. Девушка вполне сама могла захотеть и решить, быть может, она все мозги проела родителям перед тем, как те, наконец, разрешили ей поехать в Китай ради исполнения ее давней мечты? Можно гадать до бесконечности, но обвинять не зная доподлинно все обстоятельства дела - как минимум, глупо и аморально.
2017.10.28
Ответить
22
Впрочем работа моделью - не самое главное для 14-летней девочки, Владе нужно было учиться. Весной - в свою первую поездку - она заканчивала седьмой класс, осенью пошла в восьмой. Во время поездок она продолжала учебу дистанционно.

В свою первую зарубежную поездку юная модель три месяца прожила в Пекине. С учетом оплаты перелета, налогов, проживания, питания и страховки даже немного заработала: из примерно трех тысяч долларов, заработанных Владой за это время, ей пришлось отдать две с половиной тысячи.

- Вернулась в Пермь Влада чуть другой: повзрослевшей, смелой, активной, - говорит Эльвира Зайцева. - Мы думали, что она с головой окунется в учебу, но нет. Она только и говорила, что о карьере модели. В агентстве она начала общаться с девочками постарше, с теми, кто уже успел поработать за рубежом. Мечтала после девятого класса поступить в Международную академию моделинга в Сингапуре. Родители ее в этом поддерживали.

Пять месяцев назад у Влады родилась младшая сестренка. Семья стала многодетная: старший брат, Влада и малышка. Расходы в семье увеличились. Восьмиклассница начала уговаривать маму, чтобы еще раз поехать поработать в Китай. Для этого серьезно налегла на английский. И взрослые сдались.

В середине сентября она уехала в Шанхай, где должна была проработать два месяца. Накануне того рокового показа 25 октября, во время которого Владе стало плохо, она принимала участие в 13-часовых съемках для ювелирного каталога. На следующий день был показ у известного восточного дизайнера. В перерыве Влада пожаловалась на плохое самочувствие. Ее отправили в гостиницу и сказали измерить температуру. Градусник показал 40 градусов.

Предварительный диагноз, у Влады полиорганная недостаточность на фоне тяжелого расстройства свертываемости крови.
2017.10.28
Ответить
23
Невообразимо. 14 лет... ребенок. Воистину, тише едешь дальше будешь. Тут переживаешь, когда дети на турнике болтаются и могут свалиться, думаешь о плохой экологии и её влиянии на детский организм. А эти так и отправили на попечение неизвестных людей в неизвестную страну. Плыви, может выплывешь. Модельный бизнес на крови
2017.10.28
Ответить
24
Цитата:В свою первую зарубежную поездку юная модель три месяца прожила в Пекине. С учетом оплаты перелета, налогов, проживания, питания и страховки даже немного заработала: из примерно трех тысяч долларов, заработанных Владой за это время, ей пришлось отдать две с половиной тысячи.
Итого цена вопроса- 166 долларов в месяц.
ПЕСЕЦ.
2017.10.28
Ответить
25
Больше поражает это.

Цитата:Наталия, уже очень и очень давно (по сей день) множество девочек младше 16 ездят работать в Китай без рабочей визы. То что я приехала сюда с туристической визой запрещает мне работу здесь? Китайцам тоже проблемы не нужны, каких бы денег они с нас не получали. Так что вряд ли бы они стали идти на такой огромный риск, зная какими ужасными последствиями это может грозить.

Все у малышек моделей в Китае хорошо, главное, что бы материнка и принимающие хорошие были)

Фактически, куча школьниц и их работодатели нарушают законы и искренне полагают, что всё нормально. А потом люди удивляются, почему же китайцы закручивают гайки.
2017.10.28
Ответить
26
Страна обнищала, бегут куда угодно заработать любым путём. Ничуть не удивлюсь, если в Китае есть несовершеннолетние русские проститутки.
2017.10.28
Ответить
27
Мда, не всем повезло родиться Натали Портман или Гордеем Колесовым...
2017.10.28
Ответить
28
"Денег нет, но Вы держитесь". Вот мы и держимся, в Шанхае держимся, в 14 лет держимся.
Семье три ребёнка удержать - нелёгкое дело.
И плюс ещё нажива славы, это тоже убивает.
Страшно в таком раннем возрасте уходить. Сам хоронил 14-летнюю, прекрасно знаю, что это такое.
Водяновой совет: выступить с речью.
Госдуме совет: запретить моделировать до 20 лет. Ввести ежемесячные выплаты за ребёнка до 18 лет (хотя бы 3 тысячи в месяц).
Прокуратуре совет: проверить и почистить все модельные агентства.
Омбудсмену совет: лишить мать родительских прав на двух других детей. Отобрать. Пусть будет ей наука. Пусть спивается, пусть в петлю лезет. Поздно уже ей объяснять, что такое презерватив, и что дочке надо было косы повыдёргивать, надавать по заднице и ни в какую не пускать.
П.С.: я человек то на самом деле добрый, но когда вижу такие новости, во мне рождается демон.

Спи спокойно, Влада.
2017.10.29
Ответить
29
Инстаграм.
2017.10.29
Ответить
30
2017.10.29Chai запретить моделировать до 20 лет.

В таком случае, можно добавить запрет на балет и профессиональный спорт.
Там риски даже выше.

Особенно в плане ломания судеб.
2017.10.29
Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +