Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +
61
lasertech, Нет такого места ни в России, нигде, которое на 99% гарантирует безопасность от китайских киллеров.
Как вариант в регионах с малыми народностями, которые "чужих не сильно любят" (ничего личного), например Чечня, Карачаево-Черкессия, Дагестан, или какое-нибудь малоинтересное китайцам место, типа Мурманска (проресечьте где).
2016.12.13
Ответить
62
Добрый день.

У вас есть какой-нибудь ресурс авторский, где вы бы делились своим видением ситуации?
Какие примерные сроки выхода книги? Не выкладываете ли уже готовые части книги куда-нибудь?
2016.12.13
Ответить
63
2016.12.13lasertech На самом деле нет ни одной серьезной книги про психологию китайцев. Нужно понимать очень много вещей, философию, психологию, эзотерику, религию, экспериментировать. Ближе всего Маслов, но даже он только в начале пути. Он на описательной стадии, он еще не подошел к следующей стадии (либо он говорит и пишет намного меньше, чем знает).
Ну а про "Сюнди" - вообще нет смысла упоминать, макулатуры очень много.

А вот я начинаю писать уникальный фундаментальный труд, который перевернет мир вверх дном, под названием "Как вскрыть Китай без опиума".
Рецепты этой книги будут аналогичны книгам типа "Женщина для мучжины" Новоселова, книгам Ширина и другим. То есть как руководства про Пикап вскрывали женскую психологию. Или как руководства для женщин "Как стать стервой" и так далее. Но все будет применительно к китайцам, поэтому будет в 1000 раз мощнее.
Единственное, что мне запретят жить в Китае после выхода в свет этой книги.
Поэтому, прошу совета, где лучше жить в РФ тому, кто привык к Китаю. Москву не приводите. Я и так в Москве.
Итак, Владивосток (но там КПК может нанять киллера для меня), Калиниград(Кениг), Севастополь, Сочи, Мурманск? Прошу дать идею.

Я буду Вашим подписчиком; Удачи в начинаниях и всего хорошего!
2016.12.13
Ответить
64
Помимо конкретных трудов о Китае, созданных иностранцами, ещё читаю просто разные интервью известных китайцев, рассчитанных на китайскую аудиторию...

Вот, например, недавно читал 先成为自己的英雄 о современном китайском актере. Его интервью, ответы на разные общие философские вопросы. В общем, тоже открывает какие-то истины...
2016.12.13
Ответить
65
2016.12.13Nikita2006 Добрый день.
У вас есть какой-нибудь ресурс авторский, где вы бы делились своим видением ситуации?
Какие примерные сроки выхода книги? Не выкладываете ли уже готовые части книги куда-нибудь?
Уже есть кое-что кое-где, но не по ключевым технологиям, а по политической ситуации, но, понимаете, я уже высказал свои опасения.
Книгу нельзя будет выкладывать частями. Так как после первой части китайские товарищи могут внести новые элементы защиты в коллективное бессознательное. Поэтому книгу нужно будет выпустить одновременно всю и одновременно очень сильно пиарить, и чтобы большое кол-во людей смогли бы сразу начать практиковать. Тогда запас в технологиях позволить взломать коллективное бессознательное Китая до того, как китайские товарищи поставят защиту.
2016.12.13
Ответить
66
Думаю, что вы зря беспокоитесь о киллерах и прочем. Если бы вы были китайцем и проживали на территории Китая, тогда можно беспокоиться.

Но вы иностранец, не думаю, что будут вообще какие-то проблемы... В любом случае, всегда можно использовать разные приемы в литературе, которые излагают суть событий, но имеют иммунитет к каким-то судебным искам, например...

Просто вы так обтекаемо высказались, даже не могу представить, что там такого может быть...
2016.12.13
Ответить
67
Кстати, год назад передали книги об экономике Китая, написанные американскими профессорами, которые запрещены к публикации в Китае. К сожалению, я не помню их названия... Когда приеду в Россию, напишу, если не забуду и будет смысл...

Начал, читать одну из них... Обнаружил очень много субъективных оценок с точки зрения человека, считающего, что американская экономика является эталоном и принципы функционирования финансовых институтов США единственно верные. Плюс много политики, опять же с позиции человека, во всем поддерживающего внешнеполитический курс США.

А мне хотелось объективный анализ найти в этой книге, как бы взгляд со стороны человека без гражданства и нации, и живущего не на планете Земля)).

И ещё не понял зачем ее в Китае запретили). Что в ней опасного?

Недавно купил 中国新命运解析, автор британец. Мне понравился анализ смтуации. Рекомендую.
2016.12.13
Ответить
68
Nikita2006, а книга на китайском? Тогда британец красава, что смог родить!
2016.12.13
Ответить
69
Блин... Где такую траву достать? 33
2016.12.13
Ответить
70
2016.12.13barss1986 Nikita2006, а книга на китайском? Тогда британец красава, что смог родить!

Книга напечатана на китайском, автор John Ross. Но возможно сам он китайского не знает, просто ее с английского перевели...

Сначала прочитал где достать такую книгу). 2016 года свежая, рядом с 王府井 станцией в большом книжном в Пекине купил.
2016.12.13
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +