Страницы (34): « Предыдущая 1 ... 31 32 33 34 Следующая » Переход на страницу  +
311
2016.05.08dmitry По твоему учебные заведения не нужны? А лучше напиши что-нибудь по теме Секса и Здоровья. По твоему есть связь? Нужен ли секс или без него здоровее жить получается? Вот хорошая теория была отшельником, что многие открытия были сделаны теми, кто воздерживается. Кстати тебе есть уже 18 лет?

Мы уже перешли на "ты"?
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2016.05.08
Ответить
312
dmitry, по поводу воздержания я уже высказывалась. Оно очень вредно для мужчин. Почти настколько же вредно, как и частая смена партнерш.
Мужчине, если он хочет быть здоровым и способным на что-то в постели даже в глубокой старости нужно уделять большое внимание:
во-первых: выбору партнерши,
во-вторых, качеству сексуальной жизни,
в-третьих, изучению даосских техник, тантры и прочего. А после 30 лет хотя бы раз в месяц делать массаж простаты.
2016.05.08
Ответить
313
2016.05.08白狐 21  Это не шутка?

А мне как-то все нормальные попадаются. Хорошие все такие)))
Не не шутка,во Франции знаю тоже исследование на эту тему проводили...
Да не совсем адекватных и прекрасных интересных личностей везде хватает и от ориентации не зависит
2016.05.08
Ответить
314
2016.05.08Annetochka прекрасных интересных личностей везде хватает и от ориентации не зависит

Ну это да)
2016.05.08
Ответить
315
2016.05.08白狐 dmitry, по поводу воздержания я уже высказывалась. Оно очень вредно для мужчин. Почти настколько же вредно, как и частая смена партнерш.
Мужчине, если он хочет быть здоровым и способным на что-то в постели даже в глубокой старости нужно уделять большое внимание:
во-первых: выбору партнерши,
во-вторых, качеству сексуальной жизни,
в-третьих, изучению даосских техник, тантры и прочего. А после 30 лет хотя бы раз в месяц делать массаж простаты.
Почти во всем согласен. Сейчас лучше быть моногамным, много чего не лечится и передается даже при защищенном акте.
Про качество Хотел бы услышать подробнее.
Насчет дао есть много спорных моментов, пока не пришел к какому-то единому мнению.
Насчет массажа можно делать в любом возрасте, главное как в анекдоте, не пристраститься )))

Цитата:Чтобы отучить Холмса от курения Ватсон стал засовывать мундштук его трубки себе в зад... Холмс курить не бросил, а вот Ватсон к трубочке пристрастился.
2016.05.08
Ответить
316
2016.05.08dmitry Почти во всем согласен. Сейчас лучше быть моногамным, много чего не лечится и передается  даже при защищенном акте.
Про качество Хотел бы услышать подробнее.
Насчет дао есть много спорных моментов, пока не пришел к какому-то единому мнению.
Насчет массажа можно делать в любом возрасте, главное как в анекдоте, не пристраститься )))

А почему бы собственно и нет. Не вижу в этом ничего ужасного, тем более, что это еще и альтернативный оргазм.
И вообще, лучше уж сделать это частью своей интимной жизни, с любимой женщиной, чем посещать, например, врача или самому себе там что-то делать. Физически неудобно и вообще.

Под качеством я подозреваю постоянные усилия обоих партнеров всячески разнообразить свою сексуальную жизнь. Чтобы она не стала рутиной.
Смена поз, романтические вечера, изучение массажных техник, стриптиза, секс-игры, воплощение тайных желаний - абсолютно что угодно. Только не скука.
2016.05.08
Ответить
317
2016.05.08Annetochka как вы от темы быстро уходите))))я писала ,что врачи большей частью дураки?опять передергиваете...забавно читать)))и чО? Ну вот вылезла у меня аллергия страшенная пошла в китайскую дорогую больницу в вид отделение,а мне там капельницу поставили оказывается там витамин с пошёл отец квинки,потом знакомый врач в Пекине тут же откачивал,нет гарантии что в больнице косоруких врачи с базисом!не добьют,сколько медицинских ошибок и просто халатности встречается...да многие помогают,но не без исключений не идеализируйте ,а уши слава богу у каждого второго пять раз на день не отваливаются чтобы их шить регулярно
Врачебные ошибки встечаются достаточно часто, поэтому сложно идеализировать современную медицину. Потенциал большой, но уровень преподавания и реализации современного здравоохранения дают нам такую картину. В РФ, если судить по моим врачам, то чем лучше квалификация(терапевтические специальности), тем сложнее работать в гос больнице. В любом случае вы от одного врача ушли к другому, а не пошли к бабке повитухе. Поэтому и говорю, что без базового медицинского образования невозможно стать хорошим врачем, но это не значит, что получив его вы автоматом станете хорошим врачем. Данная профессия вообще очень затратна на время обучения. Для получения допуска к пациентам надо 7-8лет, а потом еще всю жизнь учиться.
2016.05.09
Ответить
318
2016.05.08白狐 Это ваши слова, а не мои.
Мы начали с того, что у геев и натуралов есть анатомические различия. Вы начали это оспаривать.
Забыли, с чего все началось?
Да что тут забывать, слова твои, вот сообщение
2016.05.07白狐 На самом деле более чувствительными женщин делает размер гипофиза, который у женщин в два раза больше, чем у мужчин (это нужно для плода).
Но у геев размер гипофиза даже больше, чем у женщин.
Если бы ваша теория была верна, этому не было бы объяснения.
Если есть анатомическая разница, то ее надо правильно писать, а не пытаться написать неправильную конкретику.
Гипофиз у мужчин и женщин одинаковый. У женщин может увеличиваться в период беременности, но при этом могут появиться физиологические отклонения, например сужение зрения, почему так происходит становится понятно тем, что знает анатомию черепа (1-2 курс меда).
У геев, как бы это не было странным, гипофиз точно такой же как и у обычного мужчины.
Далее ты нашла статью в википедии
2016.05.08白狐 "Многие нейробиологи выявили различия в структуре мозга гомосексуальных и гетеросексуальных индивидов. Так, было обнаружено, что область заднего гипоталамуса, ответственная за половое поведение у животных, у гомосексуальных мужчин в два раза меньше, чем у гетеросексуальных, и близка по объёму данной структуры гетеросексуальных женщин."
Гипоталамус как, пойдет? Раз гипофиз не нравится))
Соответсвенно пишу, что для тебя что гипоталямус, что гипофиз все 差不多. Крылья, ноги, главное хвост!

Под многими нейробиологами подразумевается 2 исследования сделанными в 1989 и 91 годях методом аутопсии 22 индивидумов. Прочитав это, если у тебя есть мед образование, начинаешь понимать, что по сути исследование несостоятельное, принимать его можно только как историческую справку. У тебя же хватило сил только найти статью, но не порыть дальше, хотя тут все просто - давать оценку медициской иноформации без мед образования крайне сложно, что по сути и пытаюсь донести.

2016.05.08白狐 Однако вы утверждаете, что вы тоже врач. Значит, вы с ним наравных. Только насчет него я знаю точно, а насчет вас сомневаюсь)))
Я не оцениваю другого врача, я оцениваю только тебя. По опыту, даже передача слов врача почти всегда = сломанному телефону. Сплошь и и рядом это встречается, поэтому просто нет сил всем это обьяснять. ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ТАК!!! Поэтому у меня есть прекрасный пример. В комнате сидит русский и китаец. Русский звонит тебе и говорит, что сейчас будет тебе повторять то, что говорит китаец, а ты ему будешь переводить и говорить, что нужно ответчать китайцу. Русский будет в полной уверенности работоспособности данной схемы, но ты как переводчик понимаешь, что ни ты, ни китаец ничего не будете понимать!!! Поэтому для меня никогда не является аргументом то, что кто-то передает слова врача. Если ты врач, то обычно досточно нескольких предложений/ уточнений и мы придем к единому мнению.

2016.05.08白狐 И что дальше. Как вам уже намекала Annetochka, человечество тем и живет, что накапливает опыт предыдущих поколений.
Annetochka наверно что-то не так поняла, я только за накапливание и передачу опыта. НО вот передача происходит не через космос, а посредтсвом обучения в мед университете, а не дома. Мед - это единственный университет, где нет заочного образования!!!! Чтобы папа, великий хирург смог тебя обучить тебя нейрохирургии, для начала нужно получить базовое образование, чтобы начать с ним говорить одним профессиональным языком. В противном случае это будет как в примере с китайским профессором. Он тебе будет объяснять, но ты ничего не будешь понимать. База нужна, без нее сложно вообще говорить о медицине, а темболее что-то доказывать. Людям кажется, что это так просто!!! У человека температура, Маша, алле! Что ты пила когда у тебя была температура? Парацетамол, антибиотик и чай с медом? Круто, ну все, так и сделаю, а ты Дима дурак, мог бы сразу сказать, что пить, а то мне пришлось Маше звонить. Люди видят только 90% случаев, когда температура - это простуда, но ведь и она может быть вирусной и бактериальной, лечение разное. Остальные 10% это и есть работа врача, которая спасает жизнь человека, потому что он при опросе, осмотре пациента выявляет, например, что это аппендицит и экстренная госпитализация спасает человеку жизнь. Были случаи, когда просили помочь в общем чате, но для меня это вообще не понятно!!! НУ неужели хочется отвечать порой на интимные вопросы в общем чате??? Просто так врач работает один в кабинете, а не в корридоре? Нужна помощь, добавляйся в контакт, но нет, неохота, коллективный ум не врачей он намного сильнее и правильнее!!!

2016.05.08白狐 Удаление статьи не изменит их гипоталамусы и гипофизы.
Норма - понятие относительное. Но существование геев - предусмотрено природой, а увеличение их количества - естественный и закономерный процесс. Так что да, это своего рода норма, нравится это кому-то или нет.
Норма понятие относительно, но если вы понимаете суть, то можете увидеть границы и оценить уровень отклонения.
Природа если бы закладывала их, то они бы эволюционно уже вымерли. Не вам норму задавать.
2016.05.09
Ответить
319
2016.05.08Annetochka Ого...аргументы кончились,начались грубость и мат ,(или недописанные слова не считаются?)

Ого, а где мат? Да, устал писать уже.
2016.05.09
Ответить
320
2016.05.08白狐 Annetochka, по-моему, мы только декорации в этом театре одного актера))))
Стандартная ситуация, попытка объединиться, хотя если два не китаиста объединятся, то лучше говорить по-китайски они не станут даже на 1%.
2016.05.09
Ответить
Страницы (34): « Предыдущая 1 ... 31 32 33 34 Следующая » Переход на страницу  +