Страницы (34): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 34 Следующая » Переход на страницу  +
81
2012.06.13chongwulong не был, не знаю
Во всём мире, где пиньиньем пользуются, были, а в штатах нет? Простите, не хотел вас обидеть.
2012.06.13
Тема Ответить
82
В Поднебесной в школах учат 拼音,в 香港 нет, другой мир меня сейчас мало интер.
2012.06.13
Тема Ответить
83
Действительно, нужно смотреть с животной точки зрения. Вся эта философия, будь то восточная или Славянская, все это просто придумано человеком, равно как и вера в бога. Изначально человек - это животное, и все в первую очередь контролируется инстинктами. Нас всех на секс тянет инстинктивно, мы не должны этому сопротивлятся, но ведь люди придумали типа общество, порядки в нем, мораль должна соблюдаться...все это бред, но это сделано исключительно для того, чтобы мы не были как животные, мы же типо выше этого...не было б этого - - жили бы как наши предки обезьяны..вот посмотрите на животных...разве у них есть правила для секса? Лично я этого не видел, они занимаются и беспорядочным сексом и сексом для размножения. Мы же люди такие же, только понапридумывали каких-то бредовых философий на эту тему чтобы выглядеть порядочее...а зачем? Вот тут вся загадка...так то секс не вреден, да...есть болезни на почве этого, но нужно думать в кого пихать, иначе зачем нам наша голова с развитым мозгом. Главное дать инстинктам волю и не забыть про наше "выдуманное" общество. А вся философия для утопистов, развития это не дает.
2012.06.13
Тема Ответить
84
2012.06.13chongwulong В Поднебесной в школах учат 拼音,в 香港 нет, другой мир меня сейчас мало интер.

Поднебесная это и 香港 и Тайвань и Красный Китай.

Судя по тому, что вы сказали, Вас Китай тоже крайне мало интересует.
2012.06.13
Тема Ответить
85
..вот посмотрите на животных...разве у них есть правила для секса?

есть.
2012.06.13
Тема Ответить
86
Цитата:Ветер - sorry, a bit rude, but really, I am not so bad.
Можно тоже самое, только по-русски? я не понимаю по-английски... Я вот раздражаюсь, когда ко мне китайцы на английском обращаются... а тут соотечественники Huh меня такое в ступор вводит. в чём прикол на английском отвечать?) типо снять с себя ответственность за сказанное? вот мы "сорри" говорим, как извинение, а на самом деле это не извинение вовсе ))) так, эрзац, что бы действительно не извиняться, что довольно затратно психологически =)) (из наблюдений за собой)

Цитата:есть.
Такое "обсуждение" надо, наверное, продолжать в духе "есть." - "нет." Big Grin
А вот серьезно - вы говорите, что у животных есть правила для секса - приведите примеры таких правил? если бы передо мной стояла такая задача - я бы вспомнил какую-нибудь волчью-обезьянью стаю с их разделением самцов, с самками, у которых течки в определённое время итд. Я как-то ночью смотрел передачу так раз про приключения какой-то обезьянихи, вроде как "секс-в-большом-городе", но только в животном мире =)
Односложно же отвечая, трудно возобновить какое-то обсуждение, хоть вы тут и призывали недавно его возобновить.
百花齐放,百家争鸣
2012.06.13
Тема Ответить
87
2012.06.13Mike Действительно, нужно смотреть с животной точки зрения. Вся эта философия, будь то восточная или Славянская, все это просто придумано человеком, равно как и вера в бога. Изначально человек - это животное, и все в первую очередь контролируется инстинктами. Нас всех на секс тянет инстинктивно, мы не должны этому сопротивлятся, но ведь люди придумали типа общество, порядки в нем, мораль должна соблюдаться...все это бред, но это сделано исключительно для того, чтобы мы не были как животные, мы же типо выше этого...не было б этого - - жили бы как наши предки обезьяны..вот посмотрите на животных...разве у них есть правила для секса? Лично я этого не видел, они занимаются и беспорядочным сексом и сексом для размножения. Мы же люди такие же, только понапридумывали каких-то бредовых философий на эту тему чтобы выглядеть порядочее...а зачем? Вот тут вся загадка...так то секс не вреден, да...есть болезни на почве этого, но нужно думать в кого пихать, иначе зачем нам наша голова с развитым мозгом. Главное дать инстинктам волю и не забыть про наше "выдуманное" общество. А вся философия для утопистов, развития это не дает.
1.Европейцы разделяют,китайцы унифицируют.
2.Вы судите,вдаваясь в крайность. Мне нравится учение Шоу Дао тем,что Шоу Даосы нашли срединный путь между Инь и Ян. Они не противоречат ходу вещей,но подстраиваются так,что всегда чувствуют себя комфортно.Их техники управления Ци на это напрвлены,кстати.И они работают!)И про развитие Вы тоже ошибаитесь,милейший.popcorn
2012.06.13
Тема Ответить
88
Цитата:Вся эта философия, будь то восточная или Славянская, все это просто придумано человеком, равно как и вера в бога. Изначально человек - это животное, и все в первую очередь контролируется инстинктами. Нас всех на секс тянет инстинктивно, мы не должны этому сопротивлятся, но ведь люди придумали типа общество, порядки в нем, мораль должна соблюдаться...все это бред, но это сделано исключительно для того, чтобы мы не были как животные, мы же типо выше этого... ...А вся философия для утопистов, развития это не дает.
Кстати, хотите вы или нет - но вы тоже сейчас повторяете философские мысли, уже высказанные кем-то. Это как у Декарта: "я еще на школьной скамье узнал, что нельзя придумать ничего столь странного и невероятного, что не было бы уже высказано кем-либо из философов" Big Grin
Что про пользу же - так она, как минимум в дисциплине и культуре мышления. Ну и, в определённой степени - свобода от парадигм, так как их, зачастую, она и рассматривает. (смотри "метафизика", хотя её и критиковали все кому не лень, как слишком большую абстракцию)
2012.06.13
Тема Ответить
89
2012.06.13chongwulong не рассматривайте секс и здоровье только через кит. точку зрения. Через жив. мир, по - простому, вы же не китайцы и никто не владеет из вас этой "сублимацией", как и осн. масса китайцев 99.80%.

А при чём тут *китаец,не китаец*? Люди все устроены одинаково,при этом имея свои особенности.Я владею этой сублимацией,но начальном уровне,правда.До мастера цигун мне как до Луны.Основная масса китайцев - это те же европейцы.И то что они живут на территории этой страны не делает их Китайцами. Как - то в споре с WTiggA я сказал,что в этой стране нет истинных китайцев.Он посмеялся,не поняв моей мысли. Говоря *китаец*,я подразумевал человека далекого от европейского образа жизни.Надеюсь,что сейчас он поймёт.
2012.06.13
Тема Ответить
90
...в чём прикол на английском отвечать

быстрее печатать
2012.06.13
Тема Ответить
Страницы (34): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 34 Следующая » Переход на страницу  +