Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
51
помню как-то увидел рекламу "за зубами - в Китай".
нелепая реклама, конечно. как будто человеку выбили зубы и для этого обязательно надо ехать в соседнюю страну. на Дальнем Востоке даже спец зуб-туры организуются в Хэйхэ, как будто в РФ такая безнадежная стоматология.
2019.06.04
Ответить
52
2019.06.04游牧人 помню как-то увидел рекламу "за зубами - в Китай".
нелепая реклама, конечно. как будто человеку выбили зубы и для этого обязательно надо ехать в соседнюю страну. на Дальнем Востоке даже спец зуб-туры организуются в Хэйхэ, как будто в РФ такая безнадежная стоматология.

2019.06.03Мопы Ездить лечить зубы в Китай, мне кажется, вообще дикость какая-то, как и вообще ездить туда лечиццо. Соотношение цена-качество явно не в пользу Китая.

Хотя у граждан приморья почему-то популярно, но они вообще славятся своей нездоровой тягой ко всему китайскому))

А что плохого в таких спец-турах?
Раньше, когда это делали, в Китае было сделать куда дешевле, чем в том же Приморье. Вот и ехали люди. Россия же большая, так сложилось территориально, что приморью ближе Китай, чем Москва. Вот и ездили.

П.С. а Вы сами с какого города будете?
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.06.04
Ответить
53
У меня пульпит случился в Китае, в году, эдак, 13ом или 14ом, так добрый дядя доктор в ближайшей клинике с хорошими отзывами (Weier, вроде, по Пекину их целая сеть) просто взял и без снимка, без всего вскрыл мне три зуба и положил туда допотопный мышьяк. Не сопротивлялась я потому, что мало соображала, плюс я не поняла, что он делает сразу три зуба - заморозил хорошо и не предупредил о том, что делает (гавнючелло, умирать буду - не забуду, падлу). В итоге на следующий день у меня началось такое воспаление с болью на всю челюсть. Хз из-за чего, может недочистил, может аллергия. Закончилось мое приключение в стоматологии на ябаолу, где со мной сидели около 8 часов, ругаясь китайским матом на того китайского врача (им даже пришлось звонить ему и притворяться, что я не в другую больницу пошла, а это просто мои друзья интересуются что за хню он мне в зубы положил. Чтобы не сдрейфил и не врал). В общем оказалось, что у меня под лекарством уже гнойный пульпит был, чистить пришлось все три зуба. А сколько я денег в итоге за свое спасение отдала ...мммммм. Так что поганой метлой меня больше не загнать вот так лечиться в Китае. Хотя, той китайской женщине стоматологу с ябаолу я безумно благодарна, она прям с душой отнеслась и выложилась на все сто, до сих пор все идеально.
2019.06.04
Ответить
54
От воспоминаний и эмоций забыла добавить, что конечно пульпит оказался только на одном зубе, но из-за его плохой работы за ночь разворотило всю челюсть, отсюда и 8 часов работы у другого врача. Так что ребята, ну зачем лечиться непонятно где, когда можно в своей стране с полным пониманием терминов и всего прочего сделать те же манипуляции. А в случае, если не устраивает цена или что-то настораживает, пойти в другую клинику и проверить свои зубы заново. А в этих турах разве кто на перепроверку разрешит в другое место пойти?
2019.06.04
Ответить
55
Ребята, лечитесь дома. в Китае уже явно не дешевле, и тем более не качественней.
2019.06.04
Ответить
56
Добавлю. Вы на китайском хрен что объясните врачу и хрен что поймёте. Китаец, понимая, что можно облапошить по-полной, будет работать по-свински и бабок возьмёт нормально. Я сам на такое нарвался, так что если лечить зубы, то только на Родине-матушке.
Либо у проверенного китайца, к которому тропа проложена другими лаоваями.
учётка стёрта.
2019.06.04
Ответить
57
Восстав из гроба, зачем лаоваями? я лечу у доктора уже много лет, у одного и того же. Рассказываю секрет, заходите в больницу, смотрите, к кому длиньше очередь, вот к нему и идите. И зачастую 副主任и лучше 主任ей: практики больше. Но по размеру очереди увидите своими глазами.
2019.06.05
Ответить
58
2019.06.05Лысый Восстав из гроба, зачем лаоваями? я лечу у доктора уже много лет, у одного и того же. Рассказываю секрет, заходите в больницу, смотрите, к кому длиньше очередь, вот к нему и идите. И зачастую 副主任и лучше 主任ей: практики больше. Но по размеру очереди увидите своими глазами.

Во всех местах по-разному. В одной больнице было так, стоишь на ресепшн и врач сам, рандомом, выбирает карту клиента. Карты клиента сложены в большую гусеницу - это и есть очередь ко всем врачам. Так что, как повезёт. Денег берут сёрьёзно, тратят минуты, качество сомнительное. Много пугают, что всё плохо и лечить много. Так что, меня не переубедить.
2019.06.05
Ответить
59
Заказывал в больницы китайской медицины бюгильный протез на верхнюю челюсть. Мне поставили на замках, такие крипления подороже, но они лучше и их почти невидно. Сам протез легкий по ощущениям, с виду красивый, мне нравиться. Я оплачивал 37000 рублей за него, это намного дешевле, чем у нас.
2019.06.05
Ответить
60
Лечил в Китае зубы и вставлял выпавшую коронку в Китае у китайского врача (стоит оговорится, что была студполиклиника при универе). И ничего, всё отлично, ещё и недорого.
2019.06.05
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +