1 2 >>> + 🔎
1
Всем кто соскучился по родному хлебу.
Рекомендую печку-"автомат". Например такую как у меня.
Очень удобно, не нужно самому вымешивать тесто, просто засыпаете все ингридиенты в емкость для теста и техника все делает за вас. Мне очень понравилось! Особенно актуально для тех кто живет на юге, так как пока хлеб дойдет с таобао вряд ли он сохранит свою свежесть, а так каждый день свежая буханочка теплого хлеба.







От магазинного почти не отличается.
Всем советую.

В ней еще можно делать йогурт и джемы.
2017.11.26
Тема Ответить
2
Оо давно не ел хлеб, что это такое хлеб Big Grin я уже забыл
2017.11.26
Тема Ответить
3
2017.11.26朋友圈 Всем кто соскучился по родному хлебу.
Рекомендую печку-"автомат". Например такую как у меня.
Очень удобно, не нужно самому вымешивать тесто, просто засыпаете все ингридиенты в емкость для теста и техника все делает за вас. Мне очень понравилось! Особенно актуально для тех кто живет на юге, так как пока хлеб дойдет с таобао вряд ли он сохранит свою свежесть, а так каждый день свежая буханочка теплого хлеба.


От магазинного почти не отличается.
Всем советую.

В ней еще можно делать йогурт и джемы.
Спасибо! Порой хочется очень выпечки с молочком да вареньем !мм 😋😋 подожду до 12.12 авось скидочка будет😁
2017.11.26
Тема Ответить
4
а ингридиенты где брать?
О своей жизни в Китае рассказываю в Телеге https://t.me/ma_renzhi
2017.11.26
Тема Ответить
5
marenzhi,
Мука, яйцо, вода/молоко, масло сливочное/растительное, сахар, соль, дрожжи.

Мука должна быть из твердых сортов пшеницы (高筋面粉).

В комплекте идет брошюра с рецептами.
2017.11.26
Тема Ответить
6
На новогодние праздники с помощью такой чудесной 面包机 делаю черный хлеб.
Ржаную муку российского производства легко заказать на "Таобао". Пшеничная мука и дрожжи могут быть китайскими.
Присоединяюсь к автору темы и крайне рекомендую.
Моя машинка - фирмы Petrus.
2017.11.26
Тема Ответить
7
2017.11.26朋友圈 Мука должна быть из твердых сортов пшеницы (高筋面粉).

Не обязательно твёрдых сортов. В России традиционно выпекают из мягких (иногда с добавлением твёрдых до 20%)
Главное, чтобы мука была сильная (это и имеется в виду под 高筋粉) с показателем силы муки (W) от 350 и выше (в России этот показатель чаще всего не указывается)
2017.11.26
Тема Ответить
8
[Изображение: u=3220551049,2822272064&fm=27&gp=0.jpg]

Можно с этим не мудрить.
На пачках сразу указывается: подходит для выпечки хлеба в 面包机
2017.11.26
Тема Ответить
9
2017.11.26朋友圈 Всем кто соскучился по родному хлебу.
Рекомендую печку-"автомат". Например такую как у меня.
Очень удобно, не нужно самому вымешивать тесто, просто засыпаете все ингридиенты в емкость для теста и техника все делает за вас. Мне очень понравилось! Особенно актуально для тех кто живет на юге, так как пока хлеб дойдет с таобао вряд ли он сохранит свою свежесть, а так каждый день свежая буханочка теплого хлеба.


От магазинного почти не отличается.
Всем советую.

В ней еще можно делать йогурт и джемы.
2017.11.26
Тема Ответить
10

Как йогурты делаете ?можно творог ещё сделать ?
2017.11.26
Тема Ответить
1 2 >>> + 🔎