Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
1
2015.03.04Snowblind У наших. Они всеми силами ищут великий "секрет", который позволил мальчику ТАК СИЛЬНО развиться. А ответ прост - уделяйте внимание ребёнку. Ну и деньги папы никто не отменял, еснно.

А забанили меня в паблике самого Колесова, на мой вопрос о том, когда же мальчик играет и спит. Он реально на робота похож)
Пусть мальчик похоже на робота, учиться учиться еще раз учиться, ничего плохого в этом не увижу, не который сам ленивый не хочется развивать а при этом еще жалуете на других что они пашут как робот. Мол у китайских детей нет девства бегают с одного курса на другой , у взрослых китайцев нет личной жизни работает как робот... а вы не подумали что почему Китай за 30 лет поднимал экономику на 2е место, уровень жизни простого народа улучшает каждый год а Россия наоборот падает вниз.  когда китайские дети занимаются уроками на курсах а русские дети шатается по улице, когда китайцы пашут на работе а русские бухают в кабаках, вот вам причина. нефть газа небесконечный нельзя наложить будущий на них, китайская пословица 生于忧患,死于安乐, видимо Колесов лучше этого понимает чем некоторых соотечественников. Пока другие дети играют на улице , дети Колесова занимаются уроками... 20 лет пролетит, неудивляете, наигрывающие дети будут таскать мешки для детей Колесова.
2017.11.26
Ответить
2
Взмах, очередной отличный пассаж про экономику и какой Китай сильный, заберите в ближайшем офисе свои справедливо заработанные 5 мао. Утешайте себя дальше.
2017.11.26
Ответить
3
2017.11.26Snowblind Взмах, очередной отличный пассаж про экономику и какой Китай сильный, заберите в ближайшем офисе свои справедливо заработанные 5 мао. Утешайте себя дальше.
Вам не кажется что лучше объективно обсудитесь по факту и выложите свои аргументы и аспекты, чем приклеить кому то ярлык? Про экономику Китая и  старательный ребенок я что не прав? Я бы с радостью выслушал аргументы у адекватного человека.
2017.11.26
Ответить
4
Взмах, угу, я пошёл "объективно обсуждаться", а вы продолжайте мастурбировать на экономику, с которой вам ни холодно, ни жарко.
Таких старательных мальчиков и девочек в любой стране пруд-пруди...просто не у каждого папа бизнесмен.
2017.11.26
Ответить
5
2017.11.26Взмах Вам не кажется что лучше объективно обсудитесь по факту и выложите свои аргументы и аспекты, чем приклеить кому то ярлык? Про экономику Китая и  старательный ребенок я что не прав?
Да правы-то вы правы, просто здесь так не принято.
2017.11.26
Ответить
6
2017.11.26Взмах а вы не подумали что почему Китай за 30 лет поднимал экономику на 2е место, уровень жизни простого народа улучшает каждый год а Россия наоборот падает вниз.  когда китайские дети занимаются уроками на курсах а русские дети шатается по улице, когда китайцы пашут на работе а русские бухают в кабаках, вот вам причина.
Позвольте с вами не согласиться.
Я с огромным уважением отношусь к китайской нации и восхищаюсь экономическими успехами Китая, но причина этих успехов отнюдь не в каком-то необыкновенном китайском трудолюбии. И беды России тоже не оттого, что все русские пьют в кабаках. Массовые трудовые подвиги не заложены в генах и не являются результатом муштры детей дошкольного возраста. У них социальная природа. Если вы посмотрите не на 30 последних лет истории Китая и России, а чуть глубже, вы сразу поймёте, что я имею в виду.
Стремление родителей развить способности своих детей - это безусловное благо, если это развитие приносит ребенку радость. Попробуйте объяснить 5-летнему малышу: сегодня ты учишься трем языкам, двум музыкальным инструментам, танцам и макраме, чтобы через 20 лет не таскать мешки. А вот заставить 5-летнего ребенка учиться и не играть сравнительно несложно. Я не про Гордея Колесова, я из общих соображений.
А про выдающиеся особенности маленьких детей я хотел бы вот что сказать. Когда известного шахматного тренера С.Ю. Шипова спросили, что он думает про феномен Миши Осипова, того самого, который в три года "сыграл вничью с Карповым", то Шипов ответил: "Пока что самое большое достижение Миши Осипова - это его возраст. Но выйдет ли из него сильный шахматист хотя бы в девять лет - это никому не известно".
2017.11.26
Ответить
7
Никто почему-то не обратил внимания на грубую подмену понятий в аргументации китайца - китайское экономическое чудо выстроено руками работяг и трудовых мигрантов вообще без всякого образования, а отнюдь не фантастически бестолковых девочек-мальчиков, на образование которых работала вся семья, которые гаокао сдали и даже поступили куда-то, и даже отучились там, но которые упаковочный нормально сделать не могут, а могут только писать в интернетах, какие китайцы трудолюбивые и как Китай всех сделал (а еще они знают, что в России холодно, и русские женщины толстеют после свадьбы).
2017.11.26
Ответить
8
2017.11.26r1 Да правы-то вы правы, просто здесь так не принято.
Ребята я не хочу никого унизить, лучше горькая правда чем сладкая ложь, надо с девства воспитывать чтобы он вырос нужным. В Китае про этого много пословиц, 十年树木,百年树人; 少年强则国强; 人无远虑,必有近忧... вот надо так воспитывать ребенка чтобы он стал дисциплинарным это ему полезно на всю свою жизнь. а ребенка те который вырос на воле произвола сами понимаете что будет. Я считаю что у России самая большая проблема в экономике это не коррупция, олигархия даже не старевшая инфраструктура промышленности а именно человек! человек является основным составом в экономике, нужно брать пример с Японии с Китая с ю Корея с Сингапура где совершает экономическое чудо, где стратегически с раннего девства начинается воспитывать ребенок строго и по всем направлениям, повышается конкурентоспособность ребенка, только таким образом можно Россию снова отнести к великим державам, брать пример с запада только вместе с ним гнить
2017.11.26
Ответить
9
Взмах, 少壮不努力老大徒伤悲 Big Grin

Но, вообще-то, Вам бы перечитать предидущее сообщение.
"Экономическое чудо" Китая прежде всего опиралось на "дешёвую рабочую силу". И конкуренцию среди этой дешёвой, тогда, силы. И только потом, далеко потом, уже на переход от копирования чужого к созданию своего Wink

ЗЫ А проблемы России - это проблемы другого порядка. Был бы Союз, всё могло бы быть по-другому, но его завалили. А то, что создалось после него - у него другое предназначение, не до работы. Работа не волк, в лес не убежит Big Grin
2017.11.26
Ответить
10
Взмах,

горькой правды хотите? Да пжалста,

2017.11.26Взмах брать пример с запада только вместе с ним гнить

А почему тогда китайцы покупают айфоны и ходят в американских шмотках? Почему же китайцы так рвутся в США/Канаду, если всё там так загнивает? В конце-концов, почему учите язык загнивающих держав?
Вы скажете, в Китае нет олигархии? Коррупции? Нет пресловутых 关系? В Китае тоже всё это присутствует - то, что вам об этом не рассказывают, не означает, что этого нет.

Ваша позиция "Россия - страна алкашей и быдла, а Китай - величайшая держава" уже ясна. Можете забежать за очередными пятью мао. Продолжайте, рубите правду-матку.
2017.11.26
Ответить
Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +