Страницы (38): « Предыдущая 1 ... 22 23 24 ... 38 Следующая » Переход на страницу  +
221
2017.12.03опять25 Это такой тип сбивания с толку иностранца китайским коллективным бессознательным. Как специалист по электронике, Вы опасны, так как слишком много знаете. Если Вы будете развиваться дальше, то можете создать в РФ производство по замене китайской продукции. Китайцам важно, чтобы иностранцы не были целеустремленными, а чтобы как маленькие собачки, зависели от их обьедков.
Вокруг меня давно тоже вились-вились: "А почему ты не занимаешься этим. А давай толкать в РФ это фуфло, гарантирую, что сразу станешь миллионером".
Никогда не нужно слушать этих друзей. Нужно строго быть целеустремленным, и тогда, в итоге, Вы будет строить китайцев. а не питаться их обьедками.
Да запросто, были бы бабки на строительство заводов, которые будут производить эк, производить платы и напаивать эк на платы и кадры, которые хотят этим заниматься и могут этим заниматься. Если вспомнить историю,то лет так 20 назад заводы мы прихватизировали, кто сколько смог, станки все сдали в цветмет, а помещения сдаем в аренду под автосервисы, офисы и прочий малый и чуть побольше торговый бизнес. Видимо заводы всем надоели тогда, люди хотели денег и желательно всех а не стоять у станка за зарплату и рассказы про светлое будущее. Перестроились быстро из индустриальной страны в торговую, покупали барахло за границей за деньги, вырученные с аренд и цветмета и в клетчатых сумках возили к себе, продавали дороже. Система образования стала готовить юристов чтобы можно было законно провести клетчатые сумки, экономистов, чтобы товар подешевле купить за границей,подешевле привезти и подороже продать в РФ и бухгалтеров чтобы считали прибыль и платили работникам как можно меньше. На инженерные профессии никто не шёл потому как инженеру негде работать, заводы же продали. Вот и я сейчас в Китае работаю, звали в США но я пока туда не поехал. А многие российские технари поехали и занимаются там разработкой, потому что там есть возможность заниматься этим и ещё неплохо заработать на любимом деле, а почему бы и нет...  Но вернёмся к нашим
: потом, когда кадры с юр образованием подросли и заработали -  то клетчатые сумки заметили контейнерами в сумке уже не увезти...  Лет 15 так и жили, а китайцы они вон как работали на станках так и работают, даже памятник где-то тут нашим челнокам с клетчатой сумкой поставили. А сейчас мы решили просто взять и заметить импорт, но есть несколько сложностей, которые нельзя вот так просто взять и быстро решить потому что они вытекли друг из друга за долгое время.
Один даже сверхактивный сверхчеловек это ниасилит потому что тут нужен комплексный подход. Хотя нет, сверхчеловек всетаки осилит у него есть чит типа волшебной палочки, по взмаху которой все решится, но таких людей нету пока что поэтому надо довольствоваться тем чем есть.
Чтобы все получилось с промышленностью надо
Просто пустить все эти процессы в обратном направлении и все.

А да, тичерство это не так уж и плохо, если тичер отправляет срубленные иваны в РФ а там их тратят на отечественную продукцию, наоборот это орекрасно, тк это какраз то самое обратное направление.
2017.12.04
Ответить
222
2017.12.04Paracels Достаточно просто дышать тем же воздухом, находясь в непосредственной близости.

Рано или поздно рынок всех уравняет, и тичеров и безответственных нанимателей. Родителей и нанимателей не жалко, скупой платит дважды, тупой - постоянно. Детей жалко.

иногда выбора нет у родителей.
2017.12.04
Ответить
223
2017.12.04河西老虎 иногда выбора нет у родителей.

Выбор есть всегда. Поменяй садик, накатай жалобу на заведующую о нелегальном приеме неквалифицированного персонала, потрать больше времени на обучение ребенка в конце концов, самостоятельно подтяни язык и разговаривай с ребенком, куча вариантов.
2017.12.04
Ответить
224
Да, вариантов куча. Если во всех садиках не очень, то проще самому учить ребенка, вообще в садик не отдавать, зачем?
2017.12.04
Ответить
225
2017.12.04河西老虎 Да, вариантов куча. Если во всех садиках не очень, то проще самому учить ребенка, вообще в садик не отдавать, зачем?

Чем не нравится вариант накатать жалобу на заведующую? И не надо метаться в крайности. Я конкретно о качестве учителя английского в детском саду и путях решения этой проблемы.
2017.12.04
Ответить
226
а тем, что надо менять садик, а все садики похожи. Если не говорить про большие города.
2017.12.04
Ответить
227
Я честно не думаю, что после жалобы придётся менять садик, а вот то, что у заведующего будут проблемы и в следующий раз такого не повторится - в этом я почти уверен.
2017.12.04
Ответить
228
На преподавании зарабатывает не столько тичер, сколько садики, организации и тысячи агентов. И тичер этот подаётся родителям не меньше, как потомок Шекспира и Опры винфри в двадцатом поколении. Есть проблема в том, что китайцы пока не достаточно разбираются в качестве услуг, но она решается и ситуация улучшается. И решать эту проблему нужно именно родителям, как получателям этой услуги.
2017.12.04
Ответить
229
Представляю как китайцы на своих форумах обсуждают что-то типа:

Мне кажется русские не совсем разбираются, что работая нелегальным гидом туристических групп китайцев в России, можно поднимать нормальные бабки. При этом не нужно знать ни русский, ни историю России.

😂

Такие дураки, только среди русских есть. Молодцы китайцы, так держать!
2017.12.04
Ответить
230
2017.12.04Nikita2006 Представляю как китайцы на своих форумах обсуждают что-то типа:

Мне кажется русские не совсем разбираются, что работая нелегальным гидом туристических групп китайцев в России, можно поднимать нормальные бабки. При этом не нужно знать ни русский, ни историю России.

😂

Такие дураки, только среди русских есть. Молодцы китайцы, так держать!

А вы думаете в тысячах групп в вичатике в которых сидят миллионы условных китайских таксистов (рикшовозов\помогаев\вставить своё) таки не происходит подобных обсуждений?
2017.12.04
Ответить
Страницы (38): « Предыдущая 1 ... 22 23 24 ... 38 Следующая » Переход на страницу  +