Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
101
2017.05.26Oleg2 Нет, конечно, "начни с себя" - хороший лозунг. Где-то выше здесь очень правильную мысль писали - будет у тебя очень хорошая зарплата, будешь ходить в спортзал и няньку детям нанимать. Бабло решает всё! Cool

В спортзале набирают мышечную массу, а не худеют. Похудеть может абсолютно каждый человек, просто банально снизив количество потребляемых калорий. На это деньги не нужны, наоборот даже можно сэкономить.
2017.05.26
Ответить
102
2017.05.26东方火兔 Похудеть может абсолютно каждый человек, просто банально снизив количество потребляемых калорий.
Ну, может тогда Вы назовёте город в России со стройными и подтянутыми людьми. Раз это так просто Smile

"Может" и "является" - две большие разницы. Не хочу никого обижать, просто примера ради. У Вас лично и у Ваших друзей у всех мамы стройные и подтянутые?

И, да, в спортзале сжигают "лишние" калории, а мышечную массу набирают разным спортивным питанием. Потому как без него грамм 100 если наберёшь, уже не плохо Wink
2017.05.26
Ответить
103
东方火兔,
Цитата:Ветер вообще чушь сморозил, вес изменить не то что можно, он никогда не является константой, а только отражением Вашей диеты и стиля жизни. Вот история одного фитнес тренера, что на спор за год набрал и сбросил 30 кг.
Вы, господин Кролик, морозите чушь уже третью страницу подряд. И, кажется, не собираетесь останавливаться.
Начнем с того, что я не говорил, что вес изменить невозможно.
Я поправил ваше бредовое утверждение о том, что дескать "не существует ничего, кроме "много жрешь"".
Утверждение глупое, провокационное и не самое умное, как минимум.
Других причин для такого заявления, кроме как "эпатировать публику и привлечь к себе внимание" я найти не могу.
Даже лень разбирать логические ошибки и несостыковки в ваших утверждениях. Оставлю это на усмотрение желающих.

Жрать то надо меньше, это ясное дело, но не всем удается даже снизив калорийность похудеть, а потом удержать этот вес, но вы, прекрасно понимая этот факт, намеренно делаете категоричные и провокационные заявления, наподобие лозунгов. На что я вам и указал.
2017.05.26
Ответить
104
2017.05.26东方火兔 В Китае есть женщины с большой грудью до 50 кг и ниже

Так это силикон, батенька, ну или у них рост 150.

Грудь = жировая ткань, поэтому как не изворачивайся, а придется выбирать - или сиськи, или кубики.
2017.05.27
Ответить
105
2017.05.26Ветер 东方火兔, как и с вами, после фразы "не существует никаких врожденных, гормональных, возрастных факторов".
Ничего не существует. Существует только авторитетное мнение 东方火兔. Тысячи людей с проблемных весом - просто много жрут.
Мир черно-белый.  Все замечательно.

Че значит по вашему не надо за собой следитьб всем жирными ходить и раслабится, даже не пытаться что то изменить, а потом жирдяи с подобными взглядами еще и удивляются почему другие не считают их привлекательными.
2017.05.27
Ответить
106
2017.05.26supernova А вы никогда не задумывались, что даже при отсутствии гормональных и других биологических нарушений, человек все также может по неволе ступить на тропу ожирения?
К примеру, всем известная проблема ожирения в США. Больше половины жителей соединенных шатов элементарно не могут себе позволить питаться здоровой пищей. Так вышло, что продукты с высоким содержанием калллорий и углеводов ( что, кстати, не главный фактор в процессе ожирения но кому это вообще интересно), продаются по очень низким и доступным ценам. У большинства просто не хватает материальных средств чтобы питаться хорошо и полнценно, притом еще выделять время и дополнительные средства на спортзалы и прочую физическую нагрузку.
Быть здоровым и "красивым" всегда и было и есть привелегия высшего слоя населения.
Как вообще можно ТАК субъективно смотреть на ситуацию?

Вы тут какойто жиризм развели, пропаганду жирности.
2017.05.27
Ответить
107
2017.05.26supernova Так вышло, что продукты с высоким содержанием калллорий и углеводов ( что, кстати, не главный фактор в процессе ожирения но кому это вообще интересно), продаются по очень низким и доступным ценам. У большинства просто не хватает материальных средств чтобы питаться хорошо и полнценно, притом еще выделять врем

кто активно работает а не сидит на жопе пусть и даже если не может зарабатывать на "нормальную" еду, никогда не будет жирным, пусть он даже и от природы крупный и предрасположеный, но жирным он не будет. Где вы видели жирных людей занимающихся тяжелым физ. трудом и жирных, жиреют от хорошей или сидячей жизни.
2017.05.27
Ответить
108
2017.05.27电济 Вы тут какойто жиризм развели, пропаганду жирности.

Ох ты ж как.
Никакой агитации и призыва тут в сторону "ожирения" не было, лишь краткое представление одной из возможных причин данного явления.
Не вижу смысла спорить только ради того, чтобы спорить.
Мы тут, по-моему, просто на разных языках говорим.
2017.05.27
Ответить
109
2017.05.27电济 кто активно работает а не сидит на жопе пусть и даже если не может зарабатывать на "нормальную" еду, никогда не будет жирным, пусть он даже и от природы крупный и предрасположеный, но жирным он не будет. Где вы видели жирных людей занимающихся тяжелым физ. трудом и жирных, жиреют от хорошей или сидячей жизни.

Что называется "активно работает"? Может человек зарабатывает на жизнь умственным трудом? Но так сложилась современная ситуация, что это не дает возможности в полной мере прокормить себя и свою семью. В итоге получается, что у такого человека денег хватает только на полуфабрикаты и другого рода низкокачественный продукты. А времени на даже элементарную пробежку по улицам вечернего города попросту нет.
Не все в мире черное и белое, так и не пытайтесь его таким представить.
2017.05.27
Ответить
110
100% процентов моих жирных друзей жрут без меры, и не сортируют пищу.

Выше был вопрос почему у многих родители толстые, потому что ели на ночь или поздно вечером картошку, хлеб и варенье и чай с сахаром. Соотношение быстрых углеводов многократного превышает не то что белки, но и долгие углеводы(гречка, овсянка)
Про малообеспеченых - регулярное потребление печенюшек, булочек йогуртов и чая с сахаром, это не есть экономия, а неправильное питание.
2017.05.27
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +