Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
91
2017.05.26Ветер  Я думаю это делается с целью провокации или эпатажа.

судя по всему, да.
2017.05.26
Тема Ответить
92
Да и вообще человека можно исправить только по-доброму, открытая агрессия в лицо еще никому не помогла, увы что бы кто не говорил)
2017.05.26
Тема Ответить
93
2017.05.26сарма прочитала внимательно и в этом вопросе с Вами согласна. А пост - в поддержку вашего высказывания был.
Вот поэтому и возможны существования «Групп смерти» и подобных явлений.

Обсуждение внешности, тем более в присутствие обсуждаемого человека, нехорошая черта, в любом случае.

Так и я об этом же и толкую собственно.

А что касается психологов, то без обид, но большинство из них пусть сначала разрешит свои собственные проблемы, а потом учит людей (они часто не знают элементарного, сколько и какие познавательные процессы у человека - общая психология). Вот из за их вмешательства часто такие группы и возникают. Точно что врачу излечися сам, но это уже другая тема..........

А по теме если, то уверена, что Китай как наркотик ( в хорошем смысле), попробовав который уже никуда не денешься, несмотря на все сюрпризы. Идеального ничего нет, но как по мне этот колорит чем дольше живешь здесь, тем сильнее впитывается. А подтверждение моих слов это десятки друзей и знакомых живущих здесь и даже многие здесь на форуме, кто живет здесь годами и их даже гранатой не выдворишь. И это хорошо, просто нужно больше видеть хорошего, а недостатки везде есть, но лучше на них не зацикливаться.
2017.05.26
Тема Ответить
94
2017.05.26Ветер Более того - полнота, это личное дело человека. Большинство людей с проблемами с весом — страдают от генетической предрасположенности или еще каких-либо проблем.
Эти люди страдают от жалости к себе, в первую очередь. Если у тебя генетическая предрасположенность к полноте, то нужно больше проливать пота на тренировках и выбирать то, что ешь и сколько, что для большей части населения России неприемлемо.
Сколько толстых ветеранов войны вы видели? А это тот же народ, с теми же генами.
И несмотря на то, что эти люди недоедали, т.е. недополучали витамины и микроэлементы, пережили сильнейший стресс продолжительность их жизни намного выше, чем у последующих поколений.
Казалось бы, нужно сделать выводы. Ан нет:объемы потребляемого пива, майонеза, х\б изделий и конфет не снижаются. Плюс эти жалостливые мамаши и бабушки, с фразами, типа "как это 4 часа без еды, желудок же испортишь"(с) и т.д. и т.п.
2017.05.26
Тема Ответить
95
Фуф! Девочки и мальчики! Уже не раз здесь писал: вот когда стукнет за - девочкам за 35, а мальчикам за 40 - вот тогда и будете рассказывать про отказ от майонеза, регулярные тренировки в спортзале и прочие правильные вещи Smile

И это даже без упоминания всяких эндокринных проблем Wink
2017.05.26
Тема Ответить
96
Ага, поешь поживи с мое....
Амосову, Шаталовой, Брэггу это расскажите
2017.05.26
Тема Ответить
97
Шаталова и Брег делали на этом деньги. Из серии "как заработать миллион" - напиши книгу с таким названием и продай её за доллар миллиону лохов Smile

Исключения из правил только подтверждают правила. Хороший пример для подражания, но не правило. И сколько ещё примеров сможете привести? А так чтобы целый город в России стройных и подтянутых людей, слабо? Wink
2017.05.26
Тема Ответить
98
Oleg2,
Так смысл на всех равняться? Быть здоровым и подтянутым это труд, а у людей "тенденция к сохранению энергии".
2017.05.26
Тема Ответить
99
Opiate, Так а я и не говорю, что нужно на всех равняться. На Амосова и Брегга можно равняться, согласен, хорошие примеры. Но вот пусть девушки после 35 будут отписывать как у них со стройностью и спортзалами, а юноши пусть после 40 - гляньте в телевизор на тех, кому за 40 хотя бы Wink

Нет, конечно, "начни с себя" - хороший лозунг. Где-то выше здесь очень правильную мысль писали - будет у тебя очень хорошая зарплата, будешь ходить в спортзал и няньку детям нанимать. Бабло решает всё! Cool
2017.05.26
Тема Ответить
100
Из действительно генетического можно выделить разве что разный аппетит у разных людей. Да вообще факторов много, кто-то просто "заедает депрессию".

Социально-экономическая ситуация индивида опять же не причина. Можно банально жрать меньше, вспоминается история о человеке, который похудел питаясь ТОЛЬКО бургерами из макдака. Или можно даже худеть каждый день кушая пиццу. Только одну пиццу, раз в день, там как раз 1500 калорий где-то набегает, что является средней нормой для здорового человека.

Основным фактором всё же является нездоровая культура питания, часто привитая с детства. Большая тарелка картошки и конфеты "к чаю". Вместо мяса со свежими овощами, например. Да и большинству людей просто лень разбираться, сколько калорий в каких продуктах. Можно жиреть например с одной воды, если пить подслащённые напитки с утра до вечера. Вот тебе и частое заблуждение "ничего не ем, а всё равно полнею, гены наверное".

Ветер вообще чушь сморозил, вес изменить не то что можно, он никогда не является константой, а только отражением Вашей диеты и стиля жизни. Вот история одного фитнес тренера, что на спор за год набрал и сбросил 30 кг.
2017.05.26
Тема Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +