Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
А вообще, этот самый документ об обмене визы тоже не везде прокатывает. Ну я понимаю, поезда, самолеты...

А вот с нашими харбинскими банками нифига. На форумах я читал, что в других городах кто-то эту справку в банке использовал как удостоверение личности, и все было нормально. А у нас нифига, сраный интернет-банк подключить не могут, говорят, мол, паспорт неси...
2016.08.12
Ответить
12
А подавать документы на визу обязательно по месту прописки невесты? Или всё-таки можно избежать этого и податься на семейную визу, где-нибудь в более цивильных городах например, в Шэньчжэне?
2016.08.12
Ответить
13
2016.08.12美人鱼 Я лично в июне этого года в Чэнду поменяла мульти м-ку на семейный пермит. А в консульстве в России всё было как-то сложно и я решила с ними не связываться.
Что-то тут не так. Любую визу должны менять на семейную, если вы в браке.

Выходит, что мне действительно не повезло?
2016.08.12
Ответить
14
2016.08.12Aleksei А подавать документы на визу обязательно по месту прописки невесты? Или всё-таки можно избежать этого и податься на семейную визу, где-нибудь в более цивильных городах например, в Шэньчжэне?
Можно. Но у вашей супруги должен быть 暂住证 в этом самом цивильном городе. Слышал, его можно оформить в полиции. Честно говоря, никогда с этим не сталкивался. Там тоже определенные требования есть: официальная работа, проживание в городе в течение какого-то срока... Но это на уровне "где-то на каком-то форуме увидет"... Проще на месте узнать.
2016.08.12
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2