Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 10 Переход на страницу  +
91
2017.12.14Snowblind Йесый, ну, тут скорее спрос проституток и сосалок на богатых "папиков".
У европейцев стёрты моральные принципы...чего только не услышишь.
Зато продавать девушек и "любовь" за деньги, как в случае с этим сайтом - просто вершина морали, ага.

Девушки регистрируются на сайте и начинают общение с приглянувшимся парнем. В каком месте здесь продажа женщин идёт ?
2017.12.14
Ответить
92
2017.12.14Kain Это понятно с точки зрения, когда женщина хочет завести семью и так далее. А вот у меня был случай: Познакомился с девушкой, общаемся по телефону. Первым вопросом про меня было: А у тебя есть машина?
Это тоже материнский инстинкт?Smile

ИМХО меркантильность как потреблядство контрпродуктивна.

Че за бред несешь...?

CNM, 你懂么
2017.12.20
Ответить
93
Взмах,

Цитата:Это женская суть т.е связно с материнским инстинктом, если она у тебя так спрашивает значит она хочет понять с кем будет иметь отношение, то есть она хочет серьезное отношение и оценивает вашего материального состояния на сколько можете обеспечивать ее и будущий ее ребенок.

Мудрая девушка/женщина не будет знакомиться в интернете (доводить себя до этого) и тем более не будет с порога спрашивать про материальное состояние, чем бы она не руководствовалась.

Она изначально, с детства, поставит себя в своем кругу общения так, чтобы к ней тянулись лучше, а худшие ощущали свою ущебность и отстранялись сами.

Она будет общаться лично (а не в интернете) в кругу людей, с которой ей интересно не просто сиюминутно, а на перспективу десятилетий, со схожими моральными качествами, уровнем образования и кругозора, общими интересами.

Она сможет годами наблюдать за этим кругом и с большой вероятностью увидит своего будущего спутника жизни в нем. Если же нет, это самый круг, включающий множество "кругов" остальных членов сообщества, будет сам рад предложить нашей героине знакомство с наиболее интересным, с их точки зрения, вероятным партнером.

А дальше - уже таинство под названием "любовь", секрет которого никто до сих пор не может разгадать. Не случится, так вариантов не один и не два.

Так к чему я это: чтобы получилось все вышеуказанное, девушке нужно начинать с себя, с детства работать над с собой, совмещая несовместимое (скромность/общительность, манеры и гордость/открытость, образование/простоту, кругозор и интеллект/умение подстраиваться под любую компанию). Это офигенно сложная и кропотливая работа, зато результат стоит того.

То же со своими вариациями и к нам, мужикам относится.

Много ли таких? Единицы. А среди тех, кто первый спрашивает за квартиру и машину - исчезающе малая доля, да большинство людей вообще о таких вещах не задумываются, а только хотят и просят что-то т жизни и судьбы. А для этого надо самому из себя что-то представлять.

Сорри за полет мысли, друзья.
2017.12.20
Ответить
94
Rasha_no_ne_nasha, ееешкин кот, сколько же ты акков наплодил от возгорания))
2017.12.20
Ответить
95
2017.12.13Chen Qiaona Уже давно переплюнули)))

То есть, вы считаете, что те самые там не евреи? )
10天
Ответить
96
Этому посту два года братан!
10天
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 10 Переход на страницу  +