Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 Переход на страницу  +
91
Не понимаю к чему все эти страшилки, уже готовился к допросу на въезде. В итоге сегодня в 5:20 утра в а/п ГЖ даже паспорт не листали...открыли визу, сверились с базой и влепили штамп. Я был единственным иностранцем с рейса из Малайзии.
2016.08.31
Тема Ответить
92
...Перед саммитом G20 всем оставшимся в городе китайцам раздали разговорники со ста наиболее популярными английскими фразами, написанными иероглифами. Выучили они, по правде говоря, немного. А то, что выучили в большинстве случаев понять было совершенно невозможно. Однако одно выражение все секьюрити и волонтеры усвоили четко:"Thank you for your cooperation!" - "Спасибо за ваше сотрудничество!"

"Сотрудничать", правда, подчас приходилось по совершенно неожиданным поводам. Например, три раза подряд проходить ручной досмотр на пятачке 20 метров. Красить руки губной помадой, чтобы доказать, что это не суперсовременное стрелковое оружие...

Елена Егорова, Московский Комсомолец
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.09.06
Тема Ответить
93
Можно и посмеяться бы было над данной статьёй, написанной в подобном ключе товарищем Еленой Егоровой, но чегой-то не до смеха, возмущения больше вызывает данная статья... Ленка, Ленок! - пересмотри своё творчество и кончай иронизировать!
2016.09.06
Тема Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 Переход на страницу  +