Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
31
2018.01.04K.R. Женщина должна и обязана, но вы не при делах, вы же мужчина. Вынашивать и рожать-то не вам.
конечно вы женщины обязаны, у каждого своя задача в семье, у мужчины другая обязанность мужчина должен быть добытчиком обеспечивать семью это его главная задача, а женская задача это рожать детей и воспитывать их и занимается домом.
2018.01.04K.R. С тем, что ребенок-гражданин Китая будет в шоколаде - полный бред. У нас с Китаем нет соглашения о двойном гражданстве. Либо он русский, либо китаец. А еще сколько было случаев, когда у матери китайская семья отца ребенка тупо отбирала этого ребенка и ее выставляла на мороз. Зато ребеночек-混血儿 на радость всем родился. Особенно маме-то счастье какое.
двойное гражданство ни в китае ни в россии не разрешает иметь, я написал что ребенок будет иметь возможность выбрать свое гражданство, как запасный вариант для него. соответственно при выборе одного должен отказать от другого.
китайский муж русскую жену на улицу выгонял и отобрал от нее ребенка такой случай я не слышал ни раз. возможно есть такой случай но точно не как вы написали много было таких случаев
2018.01.04
Ответить
32
А как сделать. чтобы не нужно было делать аборт? Так сказать победить в битве еще до битвы.
2018.01.04
Ответить
33
2018.01.04Расконопачивание А как сделать. чтобы не нужно было делать аборт? Так сказать победить в битве еще до битвы.

Воздержание 100% . Больше ничего не поможет. Противозачаточные любого типа дают лишь определенный процент гарантии.
2018.01.04
Ответить
34
2018.01.04Взмах конечно вы женщины обязаны, у каждого своя задача в семье, у мужчины другая обязанность мужчина должен быть добытчиком обеспечивать семью это его главная задача, а женская задача это рожать детей и воспитывать их и занимается домом.

Так речь идёт о случаях, когда семьи никакой нет. И женщина остаётся с глазу на глаз со своими проблемами. Получается одна жестокая нелюбовь. (Посмотрите фильм Звягинцева "Нелюбовь". Это не к тому, чтобы что-то Вам доказать. Просто вспомнилось к слову; если интересуетесь авторским кино)
Здесь нельзя всех под одну гребёнку.

2018.01.04Взмах ребенок будет иметь возможность выбрать свое гражданство, как запасный вариант для него.

Пока его вырастишь до того состояния, что он сможет что-то там выбирать
К тому времени не факт, что у него вообще будет какой-то выбор
2018.01.04
Ответить
35
Am
Я - наиважнейший в мире препарат.
Я - дифицит, эт(о)му каждый рад.
Dm
Ты же лезть со мною можешь наугад.
Am
В любую дырку - вперед или взад.
Стою я не дорого, лишь 10 коп.
Зато не пропадешь со мной, не ляжешь в гроб.
Dm
Я спасу от триппера, от кандилом:
E Am
Тебе со мной не будет в лом.
Am
Э-э-э, гали-гали!
Э-э-э, э-э-э!
Dm
Э-э-эсли поймали,
Am
Э-э-э, на муде!
E D Am
А-а-а!

Ты меня натягивай на свой конец,
А не то тебе придет кабздец.
Хоть со мной не так приятно, но зато
Я спасу от СПИДа твое долото.
Если мною принебречь, то быть беде -
Триппер сразу прыгнет на твои муде.
Если меня бабы будут уважать,
На аборты можно не бежать.

Э-э-э, гали-гали!
Э-э-э, э-э-э!
Е-э-эсли поймали,
Э-э-э, на муде!
А-а-а!

(играть от Bm)
Я могу быть и игрушкой для детей,
Так что, мама с папой, деньки не жалей!
Меня водой из крана можно наполнять,
На головы прохожим из окна кидать.
Если ты обрезал палец - не зевай!
Ты на палец меня смело надевай.
Меня также можно в праздник надевать
И на демонстрации махать.

Э-э-э, гали-гали!
Э-э-э, э-э-э!
Е-э-эсли поймали,
Э-э-э, на муде!
А-а-а!
Э-э-э, гали-гали!
Э-э-э, э-э-э!
Е-э-эсли поймали,
Э-э-э, на муде!
А-а-а!
Э-э-э, гали-гали!
Э-э-э, э-э-э!
Е-э-эсли поймали,
Э-э-э, на муде!
А-а-а!
2018.01.04
Ответить
36
2018.01.04Инамо Воздержание 100% . Больше ничего не поможет. Противозачаточные любого типа дают лишь определенный процент гарантии.

То есть вы хотите сказать, что все аборты от того самого процента гарантии контрацептивов? Но многие из этих горемык, которые тут плачутся и бегают как будто из петух клюнул в пятую точку, вообще не пользуются контрацептивами и вступают в связь в неадекватном состоянии.
2018.01.04
Ответить
37
2018.01.04Взмах конечно вы женщины обязаны, у каждого своя задача в семье, у мужчины другая обязанность мужчина должен быть добытчиком обеспечивать семью это его главная задача, а женская задача это рожать детей и воспитывать их и занимается домом.

Пусть каждый решает сам, какие у него задачи и обязанности. И ищет вторую половину с соответствующими взглядами.
Или остаётся одиноким
Или идёт на компромисс

Общество давит на человека: каким он должен быть, что любить и что ненавидеть.
Разумному человеку стоит чутче прислушиваться к себе.

Женщина (как и мужчина) имеет право любить то, что она любит и не любить то, что не любит (в том числе и детей). Если при этом под давлением стереотипов или по легкомыслию она рожает, то происходят трагедии, как в вышеупомянутом фильме
2018.01.04
Ответить
38
2018.01.04Parker Была ужасная преступность (вообще-то это тезис, требующий доказательств. Помнится, люди в 90-х ездили в Штаты и возвращались вполне целыми, с весьма положительными впечатлениями, как правило). Потом она пошла на спад. Это объяснили рядом причин. Но все эти объяснения неверны. Зато за 20 лет до того начал действовать еще один фактор, на самом деле подействовал он.

В девяностых в США произошел довольно значительный спад преступности, которая до этого так же резко вдруг начала расти (в семидесятых и восьмидесятых). Примерно вот так. Этот спад объясняли по-всякому, но никто точно не знает, почему он произошел. Левитт и Донохью в "Фрикономике" выступили с остроумной теорией насчет абортов. Фут и Гётц из Федерального Банка Бостона проверили их выкладки и сказали, что не работает (статья)
:
Цитата:They even concluded that the majority of women who had abortions in the 1970s were middle class whites rather than low income minorities as Levitt stated; this was, they stated, because white middle class women had the financial means for an abortion.

Тогда Левитт и Донохью тоже написали в ответ статью, где сказали "сам дурак" (ссылку вам дали выше), а Фут и Гётц написали ответ на ответ "нет, ты дурак".
Цитата:They are quick to point out that this does not necessarily disprove Levitt's thesis, however, and emphasize that with data this messy and incomplete, it is in all likelihood not even possible to prove or disprove Donohue and Levitt's conclusion.
Как, в общем, обычно и бывает с яркими и остроумными теориями.

Цитата:Мне одному кажется, что с помощью такой риторики можно "доказать" все, что угодно?
Помнится, когда нам, щирым экономистам, на пятом курсе пытались вбить в головы немного математических методов обработки статистических данных (при том, что большинство из нас успело благополучно забыть даже программы первых курсов по основам матстатистики и теории вероятности и хорошо если не школьную программу), преподаватель, профессор математики неоднократно повторял, что наличие корреляции (если нам таки удалось ее обнаружить) не говорит о наличии причинно-следственной связи. Оно говорит лишь о наличии корреляции.
Хотя критики теории Левитта оспаривают в общем-то и наличие корреляции как таковой.
2018.01.04
Ответить
39
2018.01.04leonid.ivlev -- "фрикономика".
Вот эта статья в очередной раз утверждала мою точку зрения что женская меркантильность полезна для развития человечества, ребенок родившийся в благополучной обеспеченной семье меньше возможности станет преступником чем родившийся в трущобах , женщина в подсознательном уровне сознает этого, поэтому чтобы не попасть в бедность они с детства мечтают выходить за муж за принца на белом коне а не какой то грузчик на вокзале, так что не удивляетесь что девушка при первом свидании интересует вашу доходность и финансовое состояние, это процесс естественного отбора, в первобытном обществе женщины критерировали мужчину по телосложению, сильный мужчина значит больше возможностей привез добычи для нее и ее детей,  а в настоящее время сила уже много не решает поэтому она критерировали мужчину по финансово-материальному состоянию.
2018.01.04
Ответить
40
Взмах, опять, же, ой не факт.
У меня было куча примеров, когда при богачах-родителях чадо становилось наркоманом и преступником
И куча примеров, когда у как вы выразились, грузчика на вокзале и учительницы математики вырастает прекрасная дочь или сын.

Я верю, что всё-таки огромную роль играет воспитание человека, а также чувства друг к другу. Если в Китае принято любить только за квартиру/машину/户口 - то это не значит то, что и во всём мире так.
2018.01.04
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +