Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2016.08.28China Red Devil А вы всем десятерым перед этим говорили фразу

и я ей говорил, если нужна помощь, то обращайся.

Если нет, то пример совершенно не в тему.  14
Если она ему тоже тексты проверяла или как-то помогала, то что тут плохого.
или выгода будет взаимной.

Верно. Я ту фразу уже потом заметил. Сначала хотел удалить сообщение, но подумал,  что скорее всего к большинству ситуаций это все же подходит. И не думаю что тут тоже супер дружба  была до этого. Но это только топикстартер знает. Это скорее на будущее. А тут не помешало бы извиниться. Да.
Ну да. Взаимная выгода. Но это далеко от бескорыстной дружбы как ее я лично привык понимать
2016.08.28
Ответить
12
Цитата:Ему сначала было лень, а потом проспал. Чья вина-то?

моя вина
2016.08.28
Ответить
13
Спасибо всем за ответы.

Цитата:Напишите ей письмо с извинениями и прочим 自我批评, в конце прямым текстом напишите, что хотите восстановить свою репутацию. Может сработать.

Цитата:А тут не помешало бы извиниться.

Насчёт извинений - не знаю. У нас - да, извиниться, это нормально. Но у китайцев... Говорят, что сами китайцы не извиняются, а просто делают вид , что ничего не было и всячески показывают хорошее отношение. Не будет ли хуже от извинений?
2016.08.28
Ответить
14
2016.08.28阿德 Насчёт извинений - не знаю. У нас - да, извиниться, это нормально. Но у китайцев... Говорят, что сами китайцы не извиняются, а просто делают вид , что ничего не было и всячески показывают хорошее отношение. Не будет ли хуже от извинений?
Если я правильно понял ситуацию, то вид вы уже делали и хорошее отношение показывали- не помогло. Китайцы вполне себе извиняются. Хуже, на мой взгляд, не будет.
2016.08.28
Ответить
15
Цитата:Если я правильно понял ситуацию, то вид вы уже делали и хорошее отношение показывали- не помогло. Китайцы вполне себе извиняются. Хуже, на мой взгляд, не будет.

спасибо вам
2016.08.28
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +