Страницы (44): « Предыдущая 1 2 3 ... 44 Следующая » Переход на страницу  +
11
В каждом комментарии есть доля истины. Я выберу подходящую для себя.

Через 6 месяцев поеду на Тайвань, запишусь на языковые курсы. В Тайпее буду учиться. Где-то год, потом они дают разрешение на работу. Не много - 20 часов в неделю, пока ты студент. До этого момента возможно и женюсь, найду работу, посмотрим. Сейчас главное, что все всех устраивает. Ну, кроме ее родителей конечно. Но им об этом знать пока не надо.

Восток, я иду!
2016.09.08
Тема Ответить
12
оптимист 22
2016.09.08
Тема Ответить
13
Конечно, автору темы будет обидно, но...

Все карьерные решения, сделанные ради женщины, ничем хорошим не заканчиваются.

Пусть даже вы поженитесь (только вот щас, она китаянка и остаться без семейной поддержки для неё в сто раз страшней чем бросить парня), без образования Вы всё равно там не найдёте работы лучше мытья полов. А китаянки всё-таки меркантильные, сначала будет пилить, а потом опять же, бросит.

Получите нормальное профильное образование, в свободное время подтяните китайский и английский. А там потом крутите глобус, смотрите, где сытней кормят.
2016.09.08
Тема Ответить
14
Да не слушайте никого, чемодан собирайте и езжайте. Один раз живем, так получайте от жизни все. На практике и поймете сколько и что надо сделать. Надеюсь вы не из того типа людей, которые легко начинают, но также легко сдаются. Знайте, что этот шаг - это ответственность, ответсвенность в первую очередь перед девушкой и всем вытекающим из этого (детьми, узами брака), что легко точно не будет. На вас будет давить не только семья девушки, но и повседневная бытовуха, ваши сомнения, страхи. А уж если вы не робкого десятка и не фуфел-выпендрежник, которые свои фантазии выдает за реальность, скорее идите уверенными шагами к новой жизни. Не боги горшки обжигали.

ЗЫ: План не айс конечно, по факту будете его корректировать.
2016.09.08
Тема Ответить
15
Leonid_Kulichkin, вот именно, Леонид, живём то один раз. Закончить университет до 25 лет и набраться опыта работы до 30 лет -- очень и очень критично. Иначе потом будешь никому не нужным неудачником. Наш мир очень меркантилен, неважно Вы в Китае, России или на Тайване.
2016.09.08
Тема Ответить
16
东方火兔, Да ладно, не все меряется одним писюном 14 Видно человек учился, забросил. Сколько ему сейчас ? Может уже лет 30... Познакомился с девушкой другого государства, любят друг друга. Если мозга варит, не пропадет, тем более при поддержки аборигена. Пускай попробует, не все идут по стопам "прилежного пиджака", меркантильность меркантильностью, ее и без всего вышеописанного хватает, тут ведь главное настрой и характер. Парень явно воодушевлен, пускай попробует. Ну не получится, зато кладезь опыта то какая, напишет мемуары. А глядишь все получится, сначала будет 粥 и 包子 на улице продавать на те 200 тыщи капитала, которые всю ночь лепил и мешал, сделает хорошую пиар-компанию, типа 外国人皮蛋粥, сколотит состояние и станет соучредителем 万达集团 5

ЗЫ: Тут еще от девушки зависит, что за типаж ? Может вытащит парня, в смысле воодушевит, будут вместе идти к новым высотам. Настоящая любовь победит все. Я верю. Говорят же, девушка создает мужской успех.
2016.09.08
Тема Ответить
17
Leonid_Kulichkin, как-то у Вас всё наивно, честно говоря. Как прямо при Советском Союзе, мол, всё будет, всё получится, просто "потому что". А потом дефицит товаров, безработица, развал государства, ужасный криминал в 90-х.

Настоящей любви нет, есть привязанность на взаимно выгодных условиях. Ни одна женщина не будет жить с нищебродом, даже если он трижды Ален Делон.
2016.09.08
Тема Ответить
18
东方火兔, Это не у меня наивно, а у челика топикастера, а я просто даю оптимистичный пост (потому что верю в него, почему бы и нет, правда ? Мне от этого хуже не будет). Я если бы и поехал, все бы подготовил как надо, уж поверьте, но это уже совсем другая история...
2016.09.08
Тема Ответить
19
2016.09.08东方火兔 Настоящей любви нет, есть привязанность на взаимно выгодных условиях. Ни одна женщина не будет жить с нищебродом, даже если он трижды Ален Делон.

не берусь кричать, что любовь существует, но вот, как раз, примеров, когда живут вместе по любви, ага, достаточно много)) с нищебродами, да.. и денег не хватает) и это проблема) но живут
2016.09.08
Тема Ответить
20
romikle, Вот именно, мои родители, родители моей жены ( как пример), родители моих друзей - все прошли огонь и медные трубы, но все же вместе уже долгие десятилетия. Конечно, можно отмазываться, что времена были другие и бла бла бла, но поверьте, человеческие качества и взаимоотношения еще с начала хомосапиенса не меняются.
2016.09.08
Тема Ответить
Страницы (44): « Предыдущая 1 2 3 ... 44 Следующая » Переход на страницу  +