Страницы (44): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 44 Следующая » Переход на страницу  +
21
Leonid_Kulichkin, действительно другие времена были. Тогда все были одинаковы бедны, у женщины не было соблазна перейти к заигрывающему с ней боссу у которого денег куры не клюют, да ещё и лицом не урод. И зачем ей оставаться со своим Васей?

Ну и вообще развод перестал быть чем-то зазорным. Даже успешные браки успешных людей редко сейчас выдерживают порог в 20 лет, когда дети уже подросли и можно заняться своей личной жизнью.
2016.09.08
Ответить
22
Я не Вася, я Иван! Tongue

А если серьезно, то меня давно на восток тянет, с недавних пор открыл для себя китайский - замечательный язык, а потом и девушку встретил. Так что не вижу причин не ехать.

Ведь это и есть жизнь?
2016.09.08
Ответить
23
Чувства материя тонкая. А вот диплом о высшем образовании это действительно важно. Несмотря на то, что в СНГ ценность дипломов о ВУ не очень-то высока и получить их относительно просто, в остальном мире это не такая простая штука. Поэтому его наличие чисто упрощает очень многие формальные процедуры, вроде официального трудоустройства. Поэтому если есть возможность получить, лучше получить. Лишним не будет точно.
2016.09.08
Ответить
24
2016.09.08Nano9 А если серьезно, то меня давно на восток тянет, с недавних пор открыл для себя китайский - замечательный язык, а потом и девушку встретил. Так что не вижу причин не ехать.
Ведь это и есть жизнь?
Позитивный настрой. 1
Цитата:Через 6 месяцев поеду на Тайвань, запишусь на языковые курсы. В Тайпее буду учиться. Где-то год, потом они дают разрешение на работу.
Вы в этом уверены? Что-то я сомневаюсь, что в "Тайпее" все так шоколадно.
А вообще конечно 不怕困难不怕死.
Желаю удачи. 1
2016.09.09
Ответить
25
Я бы тоже посоветовала автору топика закончить свое брошенное образование! Судя по тому, что 3,5 года вы уже проучились - в современных реалиях бакалавриата Вам осталось доучиться всего год (если получится восстановиться). На бакалавриат сейчас во всем мире оч тяжело получить грант, никто не хочет спонсировать вчерашних школьников - другое дело магистры или доктора.
2016.09.09
Ответить
26
В Тайвань! Тайвань это страна, а не остров. Ну, или провинция, в зависимости от вашей сексуальной принадлежности, лингвистической разницы нет. Вы же не говорите "Переезд на Англию".
2016.09.09
Ответить
27
2016.09.09台灣 В Тайвань! Тайвань это страна, а не остров. Ну, или провинция, в зависимости от вашей сексуальной принадлежности, лингвистической разницы нет. Вы же не говорите "Переезд на Англию".

А вот на грамота.ру говорят, что все-таки, на Тайвань) Это же, в том числе, и остров..
2016.09.09
Ответить
28
В Сахалин или в Хоккайдо! В Крит или в Кипр! И так далее Wink

ЗЫ Сдаётся мне, что это из серии - в/на Украину Smile

ЗыЗы Ах, да... Сахалин, Хоккайдо или Крит - это же всего лишь острова... Тогда - на Крым! Хм... или это отдельное государство? Wink
2016.09.09
Ответить
29
台灣, Да-да, а еще В Филиппины и В Кубу Smile Язык не любит политоту
2016.09.09
Ответить
30
Ни дувушка, ни Тайвань никуда не денутся.
1) Закончи бакалавра
2) Поработай по специальности и наработай хотябы год опыта
3) Не нравится специальность, работай по той, которая нравится, но диплом должен быть
4) Параллельно учи китайский. За год реально сделать так, чтобы его хватало для работы
5) Непосредственно к переезду у тебя должна быть найдена работа на Тайване и должна быть сумма денег, покрывающая перелет туда и обратно и проживание в течении полугода минимум. Так как никто не даст гарантий, что все пройдет ровно.

Чтобы это реализовать просто хотелок мало. Надо целеустремленно пахать, причем почти без отдыха. Это когда вместо того чтобы после работы с девушкой по Вичату обсуждать всякую херню надо неустанно учить язык и тд. Такая рутина это неплохая проверка отношений)
2016.09.09
Ответить
Страницы (44): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 44 Следующая » Переход на страницу  +