Страницы (44): « Предыдущая 1 ... 34 35 36 ... 44 Следующая » Переход на страницу  +
341
Nano9, В каждом вашем посту чувствуется эгоизм. Я,я,я, она не сможет без Меня. Мир не вокруг вас крутится. В итоге побеждает система и сложившиеся за века человеческая бытовуха. Я не буду спрашивать, почему вы еще с ней не встретились, почему все так усложняете. По Вам бразильский сериал бы снимать. Я бы на вашем месте добился бы встречи с девушкой (любым путем), пришел бы в дом к ней, посидел с отцом и поговорил бы с ним, с матерью. Не будут же они вас с двустволкой встречать ? Вы уже проделали путь, поставили так сказать на кон все свое. Ну так идите до конца твердой поступью. И не надо все идеализировать. Думайте прагматично, логически, как мужик. Есть ситуация - ее надо решить. Цели:1) Встретится с девушкой; 2) наладить общение с родителями; 3) Обстроиться на новом месте обитания. Действия: 1) Выследить любимую и посидеть с ней в кафе за чашкой чая и расставить все по местам и задаться общей целью - действия должны быть с двух сторон, если вы любите друг друга;2) Встретится с родителями тэт-а-тэт и обсудить все с ними, не зависимо от результата ( здоровая мужская настойчивость и характер не раз помогала мужчинам и всегда поощрялась окружающими). Предложить поработать у ее отца не самая плохая идея.  По итогам беседы проработать план действий; 3) Обзавестись знакомыми и постараться наладить стабильный денежный приток. Все надо делать по уму и "приземленно", прагматично. А не строить воздушных замков. Это вам еще в самых первых сообщениях писали. Вот вы наступили на грабли один раз, не надо наступать на них во второй раз. Планируйте более приземленно и максимально короткими отрезками, типа " позвонить туда", "сходить сюда", "поговорить с тем", а не "Постараюсь наладить контакт с ее семьей". Так далеко не уедите, перегорите.

ЗЫ: Вы еще кажется не понимаете, что о своей "уникальности", думает 99.9999% процентов населения планеты Земля, каждый со своей правдой и убеждениями. Как пример, отец вашей пассии: " Как же она без меня, я ее всю жизнь оберегаю, этот волосатый лаовай обманет ее, воспользуется и бросит, опорочит и сделает ноги в свою Россию, а мне потом разгребай, отдавай "второсортный продукт" в другие руки. Бедный я несчастный". Вот а кто может быть уверен, что так не случится ? Даже вы сами гарантии дать не можете, а если дадите, то это очередной раз докажет вашу несостоятельность, как взрослого, сильного, думающего, прагматичного мужчину. Мужчину, который действительно нужен любой семье, опору и подспорье, чтоб на него можно было всегда положиться. Поэтому бросьте строить воздушные замки и думать только эмоциями. Думайте, как обыграть ситуацию и как стать действительно нужным человеком.
2017.02.21
Ответить
342
2017.02.21Leonid_Kulichkin Я бы на вашем месте добился бы встречи с девушкой (любым путем), пришел бы в дом к ней, посидел с отцом и поговорил бы с ним, с матерью.
Встретится с родителями тэт-а-тэт и обсудить все с ними
Хотелось бы взглянуть как этот "разговор по душам" будет выглядить.

Если не брать в счёт "10 000 лет китайского", то остаётся переводчик

   
2017.02.21
Ответить
343
Цитата:волосатый лаовай
звучит брутально
毛毛子
2017.02.21
Ответить
344
Мои сообщения когда я был разбит прошу всерьез не воспринимать. Там я правда был сам на себя не похож...
Моя главная цель - это быть с ней. Она и сейчас ей остается. Просто трансформируется в нечто иное, в то о чем вы говорите, Леонид.

Я вам тут выливаю наболевшее, по большей части. Я вам рассказываю о своих чувствах и т.д. Но о самой трансформации мало говорю или вообще не говорю. А я уже многое решил для себя. Важное. Как измениться, что надо делать, кем стать. Это все остается за кадром.
Я к ней не поеду, я ей не позвоню. По крайне мере до момента, когда я пойму, что это что-то изменит. Наши отношения ясны. Изменения должны повлиять на родителей. Но ведь и с ней хочется встретиться? Но я потерплю, как солдат буду ждать, ждать и действовать. Институт, работа. Выучу язык. Будет доход. Возможно карьера. Буду держаться, выживать. С горечью на душе, но с крепкой верой и надеждой.
Я серьезно был сильно разбит. Похудел на 5кг, но уже пришел в норму, духовно.
Есть цель и к ней я буду стремится. А если очень сильно стремишься осуществить свою цель, мечту, то так оно и будет.
Стань сильным и тебе покорится этот мир.
2017.02.21
Ответить
345
Nano9, можно ваше фото?
2017.02.21
Ответить
346
Все эти пи...дострадания, все эти идеи фикс а ля "всё для неё". Я так лет в 18 думал. Женщинам нужны взрослые, независимые мужчины (как ни странно, пусть до некоторых и не доходит), а не "пажи" (или как их еще на западе сейчас называют белыми рыцарями), у которых одна единственная цель в жизни -- допуск к той самой заветной пи..е.

Китайский надо учить потому, что нравится. Работу искать потому, что престижно. В общем иметь какие-то свои личные интересы, саморазвиваться. Иначе быстро всё это бросите, когда станет очевидно, что эта принцесса Вам не даст.

Развиваться нужно для того, чтобы всегда был выбор. Чтобы не нужно было под дверями ныть и просить какую-то затюканную родителями 26 летнюю китаянку выйти и пожалеть Вас. Да плевала она на Вас, она выросла в богатой семье на всем готовеньком, не занимайтесь самообманом.
2017.02.21
Ответить
347
Цитата:Институт, работа. Выучу язык. Будет доход.

А что если этого не будет? Отходные пути продумал?

По тайваньскому законодательству с какой визой, где и кому там можно работать?
Если на тайваньке женишься, какой тип визы или вида на жительство будет? Будет ли по нему вообще право работы? На какую работу там может иностранец рассчитывать?

Каков план изучения языка? Какой уровень, какие тебе навыки нужны, за сколько планируешь это достичь? "Выучу язык" это крайне абстрактно, да и в сколько-нибудь полной форме принципиально неосуществимо.
2017.02.21
Ответить
348
Кстати, главный герой писал ранее, что в гостинице работал. Денег накопил, в том числе, и с работы. Значит неплохая гостиница была. Если дадут рекомендации, то можно и работу найти, частенько видел в хороших гостиницах за столиком 大堂经理 иностранцев. Понятное дело, что они там часто для антуражу, но бывают же.

Работа в хорошей гостинице - это некоторый имидж (за счёт имиджа гостиницы, конечно). И доход какой-никакой Wink

ЗЫ 东方火兔, я Вас что-то не узнаю 33 Вот только давеча принял Вас за фаната сериала, а тут такой циничный, но жизненный расклад... Big Grin
2017.02.21
Ответить
349
Ребят, у вас тут так интересно)
2017.02.21
Ответить
350
У меня такое чувство, как будто Сергей - парень крайностей. Есть поговорка - чем дальше в гору, тем больнее падать. Чем больше он будет так идеализировать, даже превозносить эту особу, тем сильнее он огорчится столкнувшись с ней. Сергей, вы сами то не боитесь ? Нет в жизни того, что вы чувствуете. А если и есть, то "это все" потом грубо разбивается о волны житейской бытовухи и мытья пеленок. Просто в фильмах этого не показывают 14 Я бы на вашем месте побоялся проявлять такие чувства, просто ради здравого смысла.
2017.02.22
Ответить
Страницы (44): « Предыдущая 1 ... 34 35 36 ... 44 Следующая » Переход на страницу  +