Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2016.09.10Sopheus Аналогично. У нас есть бесплатные завтраки, обеды и ужины, которые доставляют прямо в офис, но блин, качество такое, что уж лучше бы их не было совсем (фото, как говорится, предоставляется).

Там на фото, справа снизу гусеница?
2016.09.11
Ответить
22
2016.09.10Sopheus Лучше бы эти деньги, как и бесплатное мороженное (да, с этого лета у нас в офисе есть холодильник с бесплатным китайским мороженным) выдавали прям так, либо в виде 加班费 или на подарки какие-нибудь.

Это лучше для работников, но не для 老板я, наверняка еду и мороженое поставляет фирма какого-нить бывшего одноклассника, любовницы, брата, сестры, сокамерника (нужное подчеркнуть). тим билдинг по-китайски - и сотрудники сыты и 关系 целы. Еще потом и цену мороженого в налоговой ведомости указывают конскую, чтоб налоги снизить.
2016.09.11
Ответить
23
Судя по вашим мнениям видимо мне повезло с компанией, 加班-ить редко приходится, обычно проекты планируются с расчётом успеть завершить их без 加班-ов, но когда попадаются проекты которые без 加班-ов не успеваем закончить в сроки, 加班费 обязательно оплачивается, или просто можно попрасить 经理 чтобы записал переработанные часы, чтобы потом когда срочно домой надо или ещё какие личные дела, можно попросить отпускной день за счёт переработанных часов, без урезания с зарплаты.
2016.09.11
Ответить
24
2016.09.11strelok-ac Там на фото, справа снизу гусеница?

Она самая, за этим фото и выкладывал. Тем кто не узрел, ещё раз предлагаю "полюбоваться"  14

2016.09.11Video Vocabulary Судя по вашим мнениям видимо мне повезло с компанией, 加班-ить редко приходится, обычно проекты планируются с расчётом успеть завершить их без 加班-ов, но когда попадаются проекты которые без 加班-ов не успеваем закончить в сроки, 加班费 обязательно оплачивается, или просто можно попрасить 经理 чтобы записал переработанные часы, чтобы потом когда срочно домой надо или ещё какие личные дела, можно попросить отпускной день за счёт переработанных часов, без урезания с зарплаты.

По доброму завидую вам. Я бы с радостью в счёт дополнительных выходных дней перерабатывал.

2016.09.11萨沙 Это лучше для работников, но не для 老板я, наверняка еду и мороженое поставляет фирма какого-нить бывшего одноклассника, любовницы, брата, сестры, сокамерника (нужное подчеркнуть). тим билдинг по-китайски - и сотрудники сыты и 关系 целы. Еще потом и цену мороженого в налоговой ведомости указывают конскую, чтоб налоги снизить.

К бабке не ходи, 100% так оно и есть.

   
2016.09.12
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +