Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3
21
Рейхсканцлер IT это вполне себе гуманитарная вещь, математики в IT чуть больше чем ноль (ну да, чуть-чуть есть на курсах по численным методам и теории алгоритмов, но это не математика, а баловство). Языковые навыки китайского, на самом деле, имеют некое родство с навыками изучения языков программирования (кто умеет думать на любом языке программирования, меня поймёт).

green laugh
Во-первых, наличие математики очень сильно зависит от того, чем придёться заниматься. Во-вторых, попробуйте подумать на хаскелле.
2018.02.05
Ответить
22
Нужен совет, хочу подать в китайскую магу на социологию, в России закончил бакалавриат Торговля, стоит ли? Представление вроде бы есть об этой дисциплине, но непонятно что ждет в Китае. Есть ли те кто учился на этом направлении?
2018.02.13
Ответить
23
Говорю за специальность 区域经济, это экономика только отчасти, скорее экономическая ГЕОГРАФИЯ, и в большинстве случаев при написании статей и работ необходимо черчение карт ( естественно в ArcGIS Map), а также знание статистических программ STATA, SPSS и др. на высоком уровне.
2018.02.14
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3


Подписаться