Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
71
Oleg2, вот, скажите, я конечно, помню про "великую тайну формирования валютного курса", но вы реально верите, что ис избиркома напрямую отгружает телеканалу данные, да еще и в красивых табличках, наверное, сразу?
2018.02.10
Тема Ответить
72
leonid.ivlev, Я Вам привожу факт, а Вы пытаетесь взять меня на эмоции? Wink

Хорошо, объясните тогда волнения в Москве после выборов - происки пятой колонны? Или конкретно в Москве таки были настолько явные фальсификации, что народ возмутился?

Касательно настоящих выборов всё просто: Владимиру Владимировичу никак нельзя отдавать власть именно сейчас, это видно во-первых, по статистам, которых подобрали ему в соперники или Вы серьёзно думаете, что Жириновский или Собчак составят ему конкуренцию? Или ещё пара-тройка никому неизвестных статистов? Ну, с Грудининым, это во-вторых, они, возможно, слегка просчитались - хотели оживить скучную процедуру выборов Путина, создать интригу и слегка поднять количество проголосовавших (по слухам, по плану их должно быть не менее 70%, но я, в отличии от Вас, на слухи опираться не буду, допустим нет таких планов 14 , а тут народ чего-то через чур возбудился, сильнее, чем на Прохорова, приходится слегка идти на попятную.

Так что никаких сюрпризов. А вот цифры натянут для красивой картинки, раз знающие эту кухню изнутри пишут:
Цитата:Есть у администраций планы сверху по явке и план по проголосовавшим за нужного кандидата/кандидатов.
2018.02.10
Тема Ответить
73
2018.02.10leonid.ivlev я конечно, помню про "великую тайну формирования валютного курса",
Помните? Wink Ну, и хорошо. Проверить не хотите? Потому что ничего не изменилось:

1 доллар = 6,3 юаней
1 доллар = 58,17 рублей

Для чистоты эксперимента вначале делим 58,17 рублей на 6.3 юаня вручую - получаем предполагаемый курс рубля к юаню, а потом смотрим в интернете курс обмена и удивляемся, почему же наш результат ручных вычислений совпадает с официальным курсом, ведь такого быть не должно, если курс рубля к юаню считается не через доллар, да? Wink

Причем это можно проделать с курсами за любую дату и они также будут совпадать. Потому что, согласно "тайне формирования валютного курса", курсы двух валют друг к другу всегда будут считаться через их курсы к доллару 5

Нет, ну если только "Жёлтый камень" рванёт или инопланетяне сотрут в порошок Америку 14
2018.02.10
Тема Ответить
74
Oleg2, по оказии нахожусь сейчас в гостях у родителей, зачитал ваш пассаж про валюты отцу. его вердикт - "гениально".
2018.02.10
Тема Ответить
75
leonid.ivlev, Хе Wink Ну пусть посчитает сам, раз он такой гениальный Wink
2018.02.10
Тема Ответить
76
Я голосую за второго снизу в бюллетене, Титов, кажется. Просто потому, что ни разу в жизни не голосовала за Путина, и продолжу традицию. Но мне, вообще, довольно безразличны президентские выборы. Вот кто у нас мэр города - для меня важно. Видимо, буду теперь пожизненно голосовать за мэрокрота Собянина - он нам в район прорыл метро, которое 500 тыс. человек ждали 40 лет.
2018.02.10
Тема Ответить
77
2018.02.10保罗 Все фальсификации происходят только за счёт голосов тех, кто не пошёл на выборы. В реестры на избирательных участках напротив фамилий тех, кто не пришёл на выборы ставят левые подписи и вбрасывают бюллетени. В реестры невозможно вписать ничего лишнего, и невозможно вбросить бюллетени, если наблюдатель НАБЛЮДАЕТ за ходом голосования.
Так если я прийду и проголосую в посольстве на участку в россии тоже за меня "поставят левые подписи и вбрасывают бюллетени". Чей голос тогда зачтут, в посольстве или подделаный по месту прописки?
2018.02.11
Тема Ответить
78
Политрук, оба и за Путина
2018.02.11
Тема Ответить
79
2018.02.10Chai В политике не разбираюсь, но желалось бы продолжения той же политики в отношениях с Китаем. Если ВВП - то можно не бояться никаких изменений, кто знает, может даже политический курс России по отношению к Китаю приведёт к послаблению визовой политики со стороны Китая, ВВП и Винни уже ж братаны почти. Не желалось бы прихода к власти ещё одного Хрущёва. Пусть уж хоть стабильность какая-нибудь будет в следующие 6 лет.
А вот премьера сменить надо. И чегой-то кажется мне, что ВВП сам уйдёт, в 70 лет, на заслуженный отдых, оставив после себя преемника (как то сделал ЕБН), или преемницу даже  1

С какой стати если они братаны будут послабления в визовой политике, думаете в отношениях КНР и России чиновников заботят нужды простых граждан, по вашей логике если будут еще больше корефанить то можно вообще на безвиз надеяться, особый безвиз чисто для русских. Только почему-то КНР лояльней относится к гражданам США всякие соглашения на годовые и долгосрочные туристические визы и т.д.
2018.02.11
Тема Ответить
80
за кого китаисты? да всем плевать. Результат дурной пьесы предрешен. Нужно думать, что этим делать. Но некоторые уже заранее подстраховались, свалили из России и не собираются возвращаться. Вопрос в другом. Например:

станет ли в Китае больше тичеров, танцоров и проституток из России
упадёт ли ещё курс рубля по отношению к юаню
увеличится ли количество китайских туристов в России
станут ли китайцы вкладывать деньги в покупку земли и бизнеса в России
усилятся ли в России протесты, митинги и вселенский ор по поводу присутствия китайцев в России типа "китайцы выпили всю воду из Байкала"
Как кремль будет продолжать пассивно следовать инициативам Китая
Возможно ли что тему Китая начнут использовать в пропаганде как образ врага
и т.д.

Т.е. понимая нынешние тенденции попытаться предугадать ситуацию на предстоящие 6 лет и вырабатывать индивидуальную стратегию.
2018.02.11
Тема Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +