Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
21
Johny, в Питере скинов относительно еще больше, чем в МСК, они злее, хотя вроде как культурная столица.... на Дальнем Востоке народ вообще суровый, чуть что - в тыкву или матами (куча друзей с Благи, хабаровска), и к китайцам отношение не очень (как и к русским в Дунбее, соседи, пнмашь..).

В Челябе или Улан-Удэ, или там Тамбове, вообще без разницы, откуда ты и какой национальности. Не местный - так полюбому огребешь=))))).

Так что Москва - это для Вас самый лучший варинат. Приезжих много, как гастов из бывших республик, так и из дальнего зарубежья. У скинов глаза разбегаются на кого прыгать, да и вламывают им общины "ответку" регулярно и качественно. То что их выбор падет на Вас - исчезающе малая вероятность.

А уж если Вы поселитесь в Люблино, то еще не ясно, кто кого гонять будет, скины Вас или Вы их=))) Будете жить почти как дома, в Китае. Хошь сянцай, хошь дунбэйка - и товары все сплошь китайские=))))

Не отчаивайтесь, приезжайте, я сам москвич. с уверенностью скажу, для этого монстро-города Вы настолько малая величина, что никто Вас и не заметит...
2016.09.27
Ответить
22
2016.09.27Tasty_pencake Люди, что за бред, если ты иностранец, необязательно на тебя будут нападать, тем более в людных местах, у нас конечно есть пару отдельных нехороших личностей, но это исключение, мы в цивилизованном мире живем в конце концов, Россия тоже развивается. Как заметил один наш китайский друг, остерегаться надо в большинстве случаев футбольных фанатов и гопников в темных закоулках

Я русский) Поэтому могу сказать что-то за Россию, хе-хе)
2016.09.27
Ответить
23
2016.09.27小伙儿 Я русский) Поэтому могу сказать что-то за Россию, хе-хе)
Ох, сорри сорри)
2016.09.30
Ответить
24
barss1986, спасибо что расказали о вашем городе. Что такой Люблюно? Это район? я не хочу жить в таком china town, я хочу жить с русскими и общаться с русскими, а не общаться с китайскими в течение времени как я в России. это для моего уровня языка имеет хорошее влияние. я был в Владивосток. мы и друзья вместе были в прошлом лете, мы вместе жили в квартире. но они вместе гуляли, а я любил гулять один и часто знакомится с русскими людьми.
поэтому в Москве я не хочу жить с китайцами. Москва большая как Пекин? тогда я надеюсь будет хорошо. мне нельзя ездить в метро и ходить вечером на улице? как вы думаете? спасибо что помогаете и отвечаете
2016.10.01
Ответить
25
Johny, Люблино - это район, где много китайцев живет, там большой оптовый рынок и логистическая база.

Москва большая, как Пекин. Метро тоже везде есть, см. карту в интернете.

Ездить в метро можно без проблем, насчет ходить вечером по улице - зависит от района города. Там уже не зависит от внешности, гопники/алкаши/нарики особо не различают кто ты по национальности, если хотят докопаться. Не лезут только к тем, кого больше (сильнее, наглее). Так что живите спокойно
2016.10.03
Ответить
26
小伙儿, а я думал вы китаец 14 спасибо, я буду не ходить на футбол!
2016.10.03
Ответить
27
Tasty_pencake, я не пишу о России плохо. мне нравится Россия. я знаю что Россия сильная и динамично развивающаяся страна. мне интересно культура.
2016.10.03
Ответить
28
Недавно с сыном был разговор: заговорили как то мы о медведях-шатунах. Я ему объяснил кто это такие. Потом ему говорю, если мы с мамой и младшей сестренкой будем зимой в лесу и вдруг нападет на нас медведь-шатун, ты и я будем защищать наших женщин, будем отбиваться от медведя и выигрывать время, чтоб наши девчонки убежали подальше, но против медведя не попрешь и мы с тобой все равно умрем смертью храбрых, но наша мама и Вика выживут. Он такой подумал подумал и говорит, нет папа я боюсь, просто давай не пойдем в лес. Я говорю, ну так если всего боятся - можно вообще дома сидеть. На улице в простом городе тоже всякое может случится. Типа может дядька-незнакомец подбежать и украсть тебя, когда ты будешь один на велике кататься. Сын говорит, тогда я буду сидеть дома. Я говорю, хорошо сиди дома, но что делать если будет землетрясение, даже дома ты не в безопасности. Он не на шутку испугался, заплакал. Я говорю, ну ты не пугайся, от землетрясения можно спастись под дверным косяком. Стой до старости под косяком, а мы с мамой там тебе постелим, еду тебе будем носить. В итоге я ему объяснил, что лучше не бояться всего на свете, а всегда быть готовым и уметь действовать в той или иной ситуации, тогда можно и гулять спокойно и путешествовать и на пикник вкусный ходить. Он вроде понял, но еще долго спрашивал про землетрясения у нас в городе. Короче, я к чему, видимо я ребенка запугал и ему рано про это все знать. Видимо, ТС тоже жертва неправильного воспитания.
2016.10.03
Ответить
29
2016.10.03Leonid_Kulichkin Недавно с сыном был разговор: заговорили как то мы о медведях-шатунах. Я ему объяснил кто это такие. Потом ему говорю, если мы с мамой и младшей сестренкой будем зимой в лесу и вдруг нападет на нас медведь-шатун, ты и я будем защищать наших женщин, будем отбиваться от медведя и выигрывать время, чтоб наши девчонки убежали подальше, но против медведя не попрешь и мы с тобой все равно умрем смертью храбрых, но наша мама и Вика выживут. Он такой подумал подумал и говорит, нет папа я боюсь, просто давай не пойдем в лес. Я говорю, ну так если всего боятся - можно вообще дома сидеть. На улице в простом городе тоже всякое может случится. Типа может дядька-незнакомец подбежать и украсть тебя, когда ты будешь один на велике кататься. Сын говорит, тогда я буду сидеть дома. Я говорю, хорошо сиди дома, но что делать если будет землетрясение, даже дома ты не в безопасности. Он не на шутку испугался, заплакал. Я говорю, ну ты не пугайся, от землетрясения можно спастись под дверным косяком. Стой до старости под косяком, а мы с мамой там тебе постелим, еду тебе будем носить. В итоге я ему объяснил, что лучше не бояться всего на свете, а всегда быть готовым и уметь действовать в той или иной ситуации, тогда можно и гулять спокойно и путешествовать и на пикник вкусный ходить. Он вроде понял, но еще долго спрашивал про землетрясения у нас в городе. Короче, я к чему, видимо я ребенка запугал и ему рано про это все знать. Видимо, ТС тоже жертва неправильного воспитания.


Leonid_Kulichkin, а вы это всё к чему? Причём здесь воспитание? Если еврейка будет спрашивать о безопасности поездки в Эмираты, вы тоже повесите свой ярлык о неправильном воспитании? Вообще сказано ни к селу, ни к городу. Ответьте по теме если можете, а если нет - так оставьте своё мнение при себе.

Вообще, поражает многое на всех форумах. Человек задает вопрос - а ему какую-то лабуду, вместо ответа. Вот вспоминается тема про Пекинский и дунбейский акцент. Человек просто спросил, как убрать, а на него там мусор вылили, сказав что "не может быть у тебя дунбейского акцента, у тебя лаовайский и вообще не выпендривайся". Или как в одной из моих тем один человек хвастался (вместо того чтобы ответить по теме обсуждения), что смог до Пекина без словаря и карты добраться (это же так трудно).
К чему это бахвальство о своём правиьном воспитании тут?

Плюс к тому же, спрашивает иностранец. Какие-то предложения и мысли он строит немного коряво, что нормально вполне. А вы домысливаете... facepalm да и только.
2016.10.03
Ответить
30
maiba, Ну может для Вас и не имеет смысла, для кого то будет иметь смысл, правильно ? Вы же не один читаете сообщение. Вы у нас теперь решаете, что имеет смысл, а что нет ? У меня иной взгляд на проблему, я считаю, что может человек почитает и подчерпнёт для себя что-то нужное. Считаю, что Вам не следует как раз таки выливать свою грязь на клавиатуру. Тем более, если Вам не понравилось сообщение, Вы можете написать мне в личку, а не разводить грязную полемику там, где хотите соблюдать чистоту 1 Вы сами не понимаете, что своим постом начали ненужный хайп.

ЗЫ: Где вы увидели бахвальство ? На заметку, могу дать совет. Вы можете игнорировать мои сообщения, они будут скрыты для Вас, как я отправил в игнор товарища Parker'a, который говорил, что я Колесов. Надеюсь поэтапную инструкцию Вам давать не надо.
2016.10.03
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +