Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
31
Leonid_Kulichkin, ну вот именно, могли написать человеку в ЛС, а не разводить этот флуд и ставить свои диагнозы о его воспитании, ведь это к его вопросу прямо не относится.
2016.10.03
Ответить
32
maiba, Ну так дело в том, что есть топик, в нем мы выкладываем свои мнения на тему. Это мое мнение, Вы можете это понять или нет? Вы учитесь, я работаю и воспитываю детей. У Вас своя колокольня, у меня своя, относительно опыта и знаний и возрастного показателя. Для Вас флуд, для меня и еще кого-то нет. А вот как раз таки это сообщение и предыдущие 2 - флуд. И этот флуд начали Вы. Тем более, диагнозы я никому не ставил, я лишь дал почву размышления для ТС. Всё. Что сложного? Если Вы такой мудрый и великий анализатор флуда - так зачем уподобляться ? Зачем писать и тем самым пложить флуд ? Господи facepalm
2016.10.03
Ответить
33
Leonid_Kulichkin, пишу, чтобы вы сами на это обратили внимание. Мнение вы выложили не на эту тему, а на то, как воспитан Джонни, которого вы никогда не видели, и сделали своё "умозаключение" лишь на паре его сообщений не на родном языке.

Кстати, насчёт колоколен-то. С вашей колокольни воспитание правильным выглядит так, у других людей оно выглядит иначе. Так что не судите за других.
2016.10.03
Ответить
34
Недавно (летом) ко мне приезжала китаянка. Ну я показывал Москву... Она спрашивает меня в метро: "... а собаки где?" я немного удивился и спрашиваю: "какие собаки?". Оказывается она где-то накануне поездки прочитала что в Москве в метро много бездомных собак - прям стаи...
Я это к чему все... Вобщем если специально искать неприятности их можно найти везде (в том числе и скинхедов), а если вопрос возник после прочтения какого-нибудь поста на каком-нибудь форуме - так как говорится "Не так страшен черт..." 58 14
2016.10.03
Ответить
35
maiba, А Вы вообще кто такой то ? Вы цензор что-ли новый на этом сайте ? Какое вообще право Вы имеете что-либо мне говорить ? Это свободные просторы интернета, нет? Тем более, не надо додумывать за меня, что я написал, я не Вам вообще написал. Вы кто - брат, сват, жених, жена ему, грубо говоря " ты че доебал*я до меня ?".  Вы можете отстать от меня, нет? Вы хоть понимаете, что сейчас выступаете в роли провокатора и это абсолютно неадекватно ? Вам вообще какая разница ? Прочитали мой пост, подумали какой долба*б и все, хватит с Вас, понятно ? И не разводите троллинг здесь, молодой человек.
2016.10.03
Ответить
36
maiba, Никого я не судил, никого не обличал, ничего за истину не выдавал, ты че ко мне прикопался ? тебе делать что-ли нечего ? Тебе чего вообще надо то ? Я уже гореть начинаю. Просто заигнорь меня, я тебя и все. И все, хватит уже. Пипец, выскочил тут из-за угла, тыкает пальцами, ты че как петух то. Успокойся, выпей настойки и не передавай свои негатив другим людям.
2016.10.03
Ответить
37
不用害怕大哥,呵呵,不入虎穴焉得虎子
2016.10.03
Ответить
38
Я не понимаю.Leonid_Kulichkin, maiba, извините что я писал вопрос.
2016.10.03
Ответить
39
2016.10.03Johny Я не понимаю.

Не обращайте внимания. Пишите .
Русский язык настолько сложен, что даже русские люди часто не понимают друг друга. 1
Даже очень хорошие люди.
2016.10.03
Ответить
40
Johny, 您不用道歉了, 是我们俩是个sb。依我看,您这个问题担心得太过分。莫斯科目前情况下是个安全城市之一。晚上单独去逛的话要注意基本的安全就行了。
2016.10.03
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +