Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3
21
Stopter Работаю в Шаньдушьском Политехническом университете (山东理工大学) специалистом по работе с иностранными студентами, преподаю русский язык, наш университет объявил о начале подачи документов на полугрант (курсы, стажеровка, специалитет, магистратура). Я русский помогу перевести и подать документы для получения гранта. Мои координаты: http://vk.com/id15856243, 13053338596 (телефон в китае). Буду рад помочь. Вся подробная информация о университете в личку)))

напишите,пожалуйста, эл.адрес отдела по работе с ин.студентами в вашем университете.
спасибо
2013.05.02
Ответить
22
aleksandrDVFU@mail.ru - это мой рабочий
Если нужен именно китайский сотрудник woxsk@126.com

2013.05.04
Ответить
23
У меня есть друг из Китая, он приезжал учиться к нам в МГУ. Сейчас мы с ним занимаемся консультацией по учебе в Китае. Так как только начинаем раскачиваться, то денег почти не берем (скромное вознаграждение) - хотим набраться опыта.Если кто что хочет узнать про подачу документов (помощь, получение гранта, etc) в китайский вуз, то пишите, не стесняйтесь на почту roko.mdn@gmail.com в теме укажите "учеба в китае"
2018.02.21
Ответить
24
Ийёфохяс, знакомые в приемных комиссиях есть или просто знаете, что для каждого вуза отдельная почта для лайхуа? 14
2018.02.22
Ответить
25
Всем привет) кто знает что-нибудь об университете East China Normal University? 华东师范大学Как там с обучением? Много ли иностранцев? СНГ много ли? Тяжело ли обучаться скажем по гум. специальности ? И вообще как там строго ли? Какие плюсы и минусы. Какое общежитие? Короче help...кто что знает. Заранее спасибо, всем откликнувшимся)))
Цитата:
2018.03.13
Ответить
26
Ёсыни Всем привет) кто знает что-нибудь об университете  East China Normal University?  华东师范大学Как там с обучением? Много ли иностранцев? СНГ много ли? Тяжело ли обучаться скажем по гум. специальности ? И вообще как там строго ли? Какие плюсы и минусы. Какое общежитие? Короче help...кто что знает. Заранее спасибо, всем откликнувшимся)))

Это в Шанхае кстати....просто ничего пока не слышала об этом вузе. А сроки поджимают
2018.03.13
Ответить
27
whimsical я училась в 北外 на летних курсах несколько лет назад, скажу честно, там плохо - скучно и совсем не строго, всем плевать ходишь ты на пары или нет. Также училась в 人民大学, но не на курсах, а по обмену. Об этом универе остались только положительные впечатления! Советую.
Еще могу сказать о 北语- он очень популярен среди иностранцев. Может, когда-то там и было неплохо, но точно не сейчас. Дорого и глупо.

Но а вообще, что конкретно вас интересует?
Если хотите знать мое мнение о Гонконге...это чудесный город, но там каждый второй (если не первый) говорит по английски. Погрузиться в Китай и китайский язык полностью, по моему мнению, не получится


——————————————————————————–

Всем привет, хотел бы вам рассказать про Международную Школу Бизнеса при Пекинском Институте Иностранных Языков.

Кампус/услуги: городок не слишком большой, поэтому легко добраться из одного места в другое. Удобства включают в себя хорошие классы с проекторами, звуковой системой и широким пространством. Здесь множество баскетбольных площадок, футбольное поле, теннисные корты, тренажерный зал среднего размера и бассейн олимпийского стандарта. Библиотека является одной из главных достопримечательностей кампуса, с четырьмя этажами книг, охватывающих множество предметов и много места для личного изучения, с хорошим освещением и компьютерами.

Администрация: Большинство сотрудников имеют довольно хорошее владение английским языком, поэтому вы обязательно найдете кого-то, кто может помочь вам с вашей проблемой. Они имеют хорошую систему рассылки, которая держит студентов в курсе всех событий, мероприятий и объявлений до тех пор, как вы регулярно проверить электронную почту. Есть также представители класса, которые служат коммуникаторами между студентами и администратором.

Качество преподавания: Большинство профессоров, которых я знаю, имеют высокую квалификацию, с большим опытом работы в своей области. Мой учитель экономики на самом деле служил экономическим советником для города в Канаде, и мой китайский учитель является частью группы учителей, которые создают экзамен HSK 5. Эти преподаватели очень готовы помочь, и школа использует систему Blackboard, чтобы сделать классные материалы доступными для каждого ученика.

Учебный план: я думаю, что программа является довольно стандартным для бизнес-школы, и этому не трудно следовать. Если у вас уже есть фундамент в бизнесе, это будет легко для вас. Тем не менее, те, кто не имеет фундамента, найдут курс очень информативным, поскольку он начинается с основного введения и принципов в первый год и медленно развивается из этого. Есть много вещей, которые мы делаем, кроме лекций-у нас есть групповые проекты, презентации, и даже неделя погружения, где мы подвергаемся действительному бизнесу и опыту за пределами кампуса, а также за пределами Пекина.

Кафе: Есть много различных видов пищи на выбор. Только в одном кафетерии есть четыре этажа различных видов пищи из всех регионов Китая. И есть несколько кафе на обоих кампусах, наряду с меньшими ресторанами здесь и там, на территории кампуса. Также очень легко встретить кафешки за пределами кампуса, с улицей закусок и различных кухонь рядом с маленькими Восточными воротами. Доставка еды является также популярным вариантом здесь, с услугами, доступными, чтобы получить вашу любимую еду прямо к вашему порогу или даже в ваш класс!

Стоит ли это тех денег: Я бы сказал, что я доволен тем, какие я тут знания получаю за это количество денег. Может быть, трудно привыкнуть в первые несколько недель, но большинство студентов очень быстро адаптироваться к этому новому ритму жизни.

Проживание: Есть несколько общежитий и все они находятся на территории университета. Комнаты делятся на несколько видов: по деньгам, по тому с соседом будете жить или один, а так же на то, есть ли в вашей комнате личный санузел.
2018.04.27
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3


Подписаться