Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 9 Переход на страницу 
81
Взмах если одного китайца заселяет тогда проблем нет, потом она может спокойно зайдет тип в гости к нему в номер, ведь гостиница не может запретить такого типа посещения и не может ограничить время посещения

да конечно, никто ведь не будет выгонять
2018.03.15
Ответить
82
Может зайти незаметно. Но строго по правилам если, то ночевать нельзя.
2018.03.16
Ответить
83
Довелось попутешествовать по югу Китая. Ездили таким маршрутом: Куньмин - Гуйлинь - Яншо - Гуанчжоу - Дунгуань. Первые четыре города относительно туристические, а вот последний решили захватить, так как до родного Тяньцзиня оттуда были дешевые билеты на поезд. Хотели, так сказать, одним выстрелом двух зайцев - и сэкономить на билетах, и город очередной китайский посмотреть. Отвели на него ровно день - без ночевки - приехали рано утром и вечером уехали. Лучше бы мы этот день провели в поезде, ей Богу - быстрее бы дома оказались. Ничего хорошего в этом городе - за исключением температуры +25 градусов и палящего солнца в январе (когда мы там и были) - не было. Достопримечательностей как таковых в самом городе нет, разве что только статуя богини Гуаньинь у черта на куличиках (ехать от вокзала 3 часа) ну и самый большой в мире заброшенный торговый центр, в котором, сами понимаете, делать тоже нечего. Центра города как такового в Дунгуане тоже нет, облик архитектурный - типичный промышленный южный китайский город, застроенный безликими однотипными небоскребами. Время до поезда коротать пришлось в Макдональдсе(так как ничего из еды местного и колоритного найти не удалось), и в автобусе до второго вокзала, с которого отходил наш поезд, который оказался за бесконечной промзоной. Не езжайте, ребята, в Дунгуань. Ну и еще кину камушек в сторону Тяньцзиня - если не хотите закоченеть или чтобы вас продуло - не приезжайте сюда в период с января по март - жесткая сухая ветреная погода без осадков ужасна несмотря на вечное солнце, и даже безобидные для русского человека -15 градусов чувствуются как все -30. А в остальном город очень мил - с итальянским кварталом, знаменитым колесом обозрения, набережной реки Хайхэ и новым экономическим районом Биньхай.
2018.03.19
Ответить
84
Мудрёность, ну Дунгуань промышленный же, совсем уж не туристический город, от того и все рвотные позывы 14 Это как после Москвы в Магнитогорск заехать.
А почему относительно то? Первые три города уж прям совсем туристические...
2018.03.19
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 9 Переход на страницу 


Подписаться