Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2018.04.23Ученик Спасибо всем, кто откликнулся. Это город Баотоу. Продавать в Россию традиционные монгольские поделки из кожи. Зарплату сказали в 7-8 штук. Дают какое-то общежитие при фабрике. Я что-то очкую, если честно)))). Ваше мнение? Какие города для работы лучше всего?
это город находится рядом с пустыней гоби, монголы и песочная буря вас ждет.
2018.04.23
Ответить
22
2018.04.23Шел рядом с ним Привет! есть кто занимается продажами российской продукции в Китай? Продаю гидравлику в Китай. Очень сложно найти подходящего ЛПР, все пытаются сбросить с себя ответственность и пересылают меня в другие отделы. Очень сложно и запутанно все!
Пожалуйста, поделитесь своим опытом по данной проблеме

Если вы работаете не в известной крупной компании, то мне кажется, единственный вариант, который может помочь (но не дает 100%) гарантию это участие в профильной выставке с нормальными материалами + последующие встречи в офисах заинтересованных клиентов с демонстрацией оборудования.
Для сложного и дорогого оборудования - только так. Ни один вменяемый человек не купит сложного и дорогого "кота в мешке" через холодный звонок из Китая.

Да, это будет стоить денег, но иного выхода нет. Тупо рассылать спам и мучить закупщиков телефонными звонками - это все равно что биться как рыба об лёд.
2018.04.23
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +